00:48 

GraffVishenka
Вы будете моим папочкой?

Автор: Grafvishenka
Беты (редакторы): Vsalik
Фэндом: Ориджиналы
Пэйринг или персонажи: M/M
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Повседневность, PWP, POV
Предупреждения: Изнасилование
Размер: Мини, 4 страницы
Статус: закончен

Описание:
«Вы будете моим папочкой?» - пожалуй, такой вопрос можно услышать от мальчишки лет пяти, когда ты решаешь приударить за его мамашей, симпатичной разведенкой, еще не потерявшей своего женского обаяния или от маленькой соседской девочки, которой по доброте душевной покупаешь мороженое. Мне казалось, что эту фразу я не услышу ни при каких обстоятельствах...

Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения жадного автора

Примечания автора:
Во всем виновата реклама сериала, где мальчишка спрашивает у мужчины "Можно я буду называть вас папочкой?". Она долго не давала мне покоя и вот во что это вылилось.
(Собственно к самому сериалу, его героям, сюжету или чему-то подобному оридж отношения не имеет)
Не ищите тут глубокого смысла. Онли потрахушки и куча штампов)


«Вы будете моим папочкой?» - пожалуй, такой вопрос можно услышать от мальчишки лет пяти, когда ты решаешь приударить за его мамашей, симпатичной разведенкой, еще не потерявшей свое женское обаяние, или от маленькой соседской девочки, которой по доброте душевной покупаешь мороженое. Мне казалось, что эту фразу я не услышу ни при каких обстоятельствах, ведь у меня не было привычки флиртовать с женщинами или тратить свои личные деньги на детей моих соседей-алкоголиков. И всё же…

Это был обычный пятничный вечер, который я, по своему обыкновению поддавшись уговорам приятелей, коротал в ночном клубе. Это заведение носило некий налет так называемой «элитности» - у входа стояла пара охранников, а алкоголь в меню стоил так, словно в пузатые бокалы разливали не обычный виски, а чистейшую амброзию, что впрочем, не мешало тусоваться тут всем, кому ни попадя. За столиками в VIP-ложах сидели представители местной потасканной богемы и золотой молодежи, у барной стойки крутились девочки всех видов и мастей, пришедшие сюда в надежде подцепить кого-нибудь, кто угостит их вырвиглазным коктейлем, а в самом сердце клуба, на просторном танцполе извивались те, кому уже было достаточно хорошо.

Наш стол располагался в одной из двух полукруглых темных ниш - музыка здесь ревела не так оглушительно громко, да и официанты, прикормленные более чем щедрыми чаевыми, были крайне услужливы. Порой к нашему столику подходили девочки, те самые, что ждали своего счастья у барной стойки. Видимо, ожидание для них становилось слишком обременительным, и они, решив, что хоть кто-то из нас - пятерых мужчин, с удобством разместившихся на диване, - станет тем самым волшебником, исполняющим все желания девичьего сердца. Ну, или хотя бы купит яркий коктейль.

Ниша напротив, совершенно идентичная той, что облюбовали мы, и обычно пустовавшая из-за своей дороговизны, сегодня была занята весьма шумной компанией. Подростки - человек двадцать - резвились, пили и танцевали, поздравляя симпатичную девушку лет девятнадцати. Видимо, она отмечала свой день рождения и была спонсором этого веселья. Наша компания с интересом наблюдала за молодежью, попивая дорогой алкоголь и обсуждая собственную молодость, которая, к слову сказать, осталась не так далеко – самому старшему из нас, Виктору, едва исполнилось тридцать шесть.

Какое-то время мы, погрузившись в воспоминания о прошлом, отвлеклись от созерцания ребят за соседним столиком, а когда вновь обратили на них внимание, там происходило нечто странное. Они, уже изрядно пьяные, крутили на низком столике пустую бутылку из-под шампанского, и когда она останавливалась, указывая своим горлышком на кого-то из ребят, все прочие приходили в бурный восторг, и под общее улюлюканье и смех несчастный делал какую-нибудь глупость. Это было весьма забавно, тем более что пьяная молодежь расходилась всё сильнее: какой-то паренек влил в себя почти целую бутылку водки и тут же свалился на низкий диванчик, а пара девиц, выйдя в центр танцпола, развлекла публику весьма страстным поцелуем.

Заметив наше пристальное внимание, празднующая компания начала совершать поползновения в нашу сторону: именинница, которой, по всей видимости, выпал соответствующий «фант», решительно приблизилась к нашему столу и буквально выволокла одного из моих приятелей потанцевать. Судя по всему, девушке понравилось такое развлечение, и за ней потянулись подружки, постепенно заставив нас, пьяных мужиков, выползти на танцпол и присоединиться к дрыгающейся молодежи.

Впрочем, к танцам присоединились не все – несколько ребят еще играли в бутылочку, продолжая дурачиться, и я наблюдал за ними, попивая свой виски. В какой-то момент из-за их столика решительно поднялся молодой парень: на вид ему было не больше двадцати лет и, судя по пошатывающейся походке, он был весьма пьян. Стараясь держаться ровно, он с робкой улыбкой подошел ко мне, нерешительно помялся на месте, обернувшись через плечо, глянул на своих приятелей и, собравшись с силами, опустился на мои колени, словно неопытная стриптизерша. Его руки тут же обняли мою шею, и парень прижался губами к моему уху, опалив кожу горячим дыханием.

– Простите, пожалуйста, потерпите всего минуточку, - от него несло алкоголем, а его тело в моих руках было удивительно горячим. – Я сейчас уйду. Всего одну минуту. Они сказали, что я должен сесть вам на колени и сказать…

Шумно сопя, он облизал губы и взглянул на меня умоляющим взглядом. Юноша оказался на удивление тяжелым и не по-мальчишески мягким.

– И что ты должен был мне сказать?

– Что?.. – он недоуменно похлопал ресницами и слегка поерзал на моих коленях.

– Твое задание. Что ты должен был мне сказать?

Даже в полумраке клуба я видел, как покраснели его щеки, а длинные ресницы прикрыли лихорадочно блестящие глаза.

- Я должен был спросить… Вы будете моим папочкой?

Ничего более глупого я не мог и вообразить, но судя по всему, молодёжь была в восторге – они улюлюкали и кричали что-то явно одобрительное, но совершенно не разборчивое из-за грохотавшей вокруг музыки. Мальчишка поерзал еще и уже собрался встать, но я остановил его, одной рукой обняв за талию, а вторую положив на его колено.

- Уже собираешься уходить? Разве тебе не интересен ответ на твой вопрос? - моя рука скользнула по его ноге чуть выше и слегка сжала бедро.

Мальчишка, вопреки моим опасениям, не стал вырываться или дергаться, наоборот, он издал какой-то полузадушенный стон и словно обмяк в моих руках, прижимаясь всем телом.

– Итак, тебе интересно или нет? – мой голос, несмотря на количество выпитого алкоголя, стал серьезным и деловым, словно я сидел не в клубе с подвыпившим парнишкой на коленях, а как минимум на совещании с акционерами, где решалась судьба всей фирмы.

- Я… мне интересно… скажите, пожалуйста. Пожалуйста?

Ничего не говоря, я стряхнул мальчишку со своих колен и, схватив за руку, направился прочь от нашей ниши. Кажется, кто-то из приятелей окликнул меня, но я не стал оборачиваться, словно на буксире таща за собой паренька.

В туалете клуба было почти так же шумно и дымно, как и в его основной части, но, к счастью, совершенно пусто. Распахнув одну из кабинок, я протолкнул мальчишку внутрь и тут же сжал руками его талию, грубо притягивая к себе. Кажется, он пытался что-то сказать или, может быть, возразить, но я заткнул его поцелуем, врываясь языком в его рот. За нашей спиной захлопнулась тонкая дверца, создавая ощущение некоторой приватности.

- Итак, ты, кажется, хотел получить ответ на свой вопрос? – я оттолкнул его от себя, так что паренек врезался спиной в стену и сполз вниз, на опущенную крышку туалета. – Но ты же понимаешь, что просто так я тебе не отвечу. Тебе придется поработать.

Он смотрел на меня огромными испуганными глазами и, кажется, даже не слышал, что, однако, не помешало ему кивнуть, соглашаясь на всё и тем самым подписывая свой приговор на эту ночь.

Вжикнула молния. Я положил ладонь на его затылок и притянул ближе, заставив проехаться лицом по ткани нижнего белья. Мой член, стоящий еще с того момента, когда парнишка только опустился на мои колени в полутемной нише, бурно отреагировал на подобную близость. На ткани выступило маленькое влажное пятнышко смазки. Малец помедлил еще секунду, а затем, глубоко вздохнув, обхватил губами ствол, слегка сжимая его через хлопок. Его язык скользил сверху вниз и обратно, все больше увлажняя ткань и вырывая из моей груди довольное рычание.

Я чуть сильнее сжал руку в его волосах, заставляя двигаться дальше, и он, сладко причмокнув, на мгновение отстранился, чтобы спустить мои брюки и трусы и сомкнуть свои влажные губы уже на обнаженном члене. Судя по всему, парень делал это не впервой – уж слишком легко он взял в рот, даже с удовольствием. К счастью, мне не было до этого ровным счетом никакого дела. Потянув его за мягкие пряди и заставив отстраниться, я взял свободной рукой свой член у основания и пошлепал мальчишку по щекам, размазывая по смазливой мордашке смазку и его собственную слюну. Кажется, он был заранее согласен на всё, что я мог бы сделать с ним, и сидел, закрыв глаза и тяжело дыша приоткрытым ртом.

- Поднимайся, детка. Обопрись о стену и попку вверх, - я не узнал в этом низком шепоте свой голос, однако мальчишка тут же повиновался. Он, словно в каком-то трансе и, всё так же не открывая глаз, встал и сделал то, что я велел.

Юноша еще был одет, но это оказалось лишь вопросом времени. Едва не выломав застежку на узких джинсах, я сдернул их вниз, к нашим ногам, и пару раз звучно шлепнул его по попе. Кажется, я оказался прав, когда предположил, что он не особо худой - его задница была почти по-девичьи круглой. Я с удовольствием сжал ягодицы, вырывая из его груди тихий развратный стон. Одной рукой я скользнул под его майку, провел пальцами по животу и груди, дотронувшись до напряженных сосков. Парень в нетерпении заерзал, еще выше задирая попу и по-блядски прогибаясь.

Наверное, мне стоило обеспокоиться подготовкой парня или хотя бы средством защиты, но мне было не до того. Властно сжав его бедра, я приставил свой член к входу в юное мальчишеское тело и резко качнулся вперед, входя сразу наполовину. Парень восторженно вскрикнул и насадился до конца, прижавшись ко мне своими мягкими ягодицами.

Это было великолепно. Следующие несколько минут из нашей кабинки разносились стоны и всхлипы, стук плоти о плоть и мое довольное рычание. Мальчишка оказался на удивление страстным – он вскрикивал и прогибался, матерился и шепотом умолял меня о чем-то. Нужно ли говорить, что своими действиями он достаточно быстро довел меня до оргазма. На пике удовольствия я вошел в него максимально глубоко и укусил за плечо, оставляя свой след. Его семя брызнуло на стену и расплылось на кафеле мутными белесыми подтеками.

В дверцу нашей кабинки принялись стучать, и визгливая женщина, судя по всему, администратор, потребовала нас немедленно прекратить и удалиться. Я смог лишь усмехнуться тому, как вовремя она пришла.

Я выскользнул из тела парня и с удовольствием провел пальцами между его ягодиц, там, где из приоткрытого ануса медленно вытекала моя сперма. Кажется, он бы и остался стоять так – со спущенными штанами и задранной задницей - если бы не я. Натянув на мальчишку джинсы, я выволок его из тесной кабинки, а затем и из самого клуба, чтобы продолжить уже дома…

***

Проснулся я, когда на часах было уже далеко за полдень. Голова немного болела, но в теле ощущалась приятная усталость. Под боком сопел вчерашний паренек. Всё его тело было покрыто следами от укусов, а на коже виднелись красные полосы от складок постельного белья. Видимо почувствовав на себе мой взгляд, он завозился и медленно открыл глаза. Несколько долгих секунд у него ушло на то, чтобы понять, где он, а затем юноша как-то испуганно ойкнул и попытался закрыться от меня одеялом, но мой насмешливый взгляд его остановил.

- Итак, не хочешь повторить свой вчерашний вопрос? – я ухмыльнулся, тиская его за задницу.

Он замялся, а затем, слегка покраснев, всё же спросил:

- Вы будете моим папочкой?

- У тебя еще есть сомнения? Конечно, детка.

@темы: NC-17, Мини, Ориджинал

URL
   

СherryGarden

главная