00:19 

О любимых авторах замолвите слово...

GraffVishenka
Я тут подумал...я конечно клевый, но что мы все обо мне да обо мне? Давайте я расскажу о других, например о любимых мною авторах и работах?

В первую очередь, я бы хотел сказать об авторе, за чьим творчеством я слежу и, как бы странно это ни звучало, сталкиваюсь совершенно случайно.
Еще, кажется, пару лет назад, я наткнулся на первые главы фика "Белый пепел", написанному по Гарри Поттеру автором E.Godz. Тогда меня привлек необычный пейринг Крам/Поттер и я стал регулярно следить за обновлениями, которые, к сожалению выкладывались на Хогнете не так уж часто. Постепенно я об этой работе забыл. Через какое-то время, я наткнулся на неё на Красном форуме и был рад перечитать первые главы и узнать, что же произошло дальше. Затем, я нашел профиль автора здесь, на дайри и радостно на него подписался, ради одного только "Пепла", но на самом деле у автора много других прекрасных работ, которые приятно и интересно читать.

Со следующим автором я познакомился давным-давно, еще примерно лет 6-7 назад. Тогда я был совсем юным Поттероманом и, признаться, работа MarInk "Жизнь в зеленом цвете"перевернула мое сознание. Мне казалось, что это лучшее, что можно написать по фендому. Собственно, и сейчас эта работа, назвать которую фанфиком, у меня не поворачивается язык, находится у меня в особом почете, хотя я, к сожалению, до сих пор не могу найти в себе силы перечитать её.

Далее, хотелось бы рассказать о достаточно известном авторе - Катори Киса. Все на том же Хогнете я наткнулся на её первую работу - "Турнир партнеров" и с тех самых пор внимательно следил за её творчеством не пропуская ни одной работы. Очень печально было узнать, что автор перестала писать, так и не закончив некоторые фанфики. К счастью у меня осталась возможность перечитывать те работы что были написаны ранее.

Четвертый автор несколько выпадает из этого списка авторов-девушек пишущих слэш. Vsalik является наверное одним из не многих взрослых мужчин, с успехом занимающихся подобным. Знакомы мы с ним достаточно давно, несколько работ у нас были написаны в соавторстве. Серьезного внимания достойны и работы Vsalikа написанные самостоятельно, а так же в соавторстве с другими авторами. Все его ориджиналы и фанфики пропитаны живыми эмоциями и не оставляют равнодушным.

Следующий автор о котором непременно нужно сказать это Ksiezycowy. Даааавным давно я наткнулся на "Лунные Сказки для Дракона" и прочел эту работу на одном дыхании. Это милейшая сказка которую я периодически перечитываю тихонько попискивая от восторга (и ощущая жгучее желание учить польский)

Думаю, данный пост будет еще пополняться, поскольку это далеко не весь список. Это лишь то, что пришло мне в голову "вотпрямщас".

URL
Комментарии
2014-10-20 в 16:06 

Ksiezycowy 1.0
Następnym razem, gdy będziesz chciał popełnić samobójstwo, to nie wciągaj w to innych. Po prostu powieś się w stajni na lejcach©
GraffVishenka, :shy::shy::shy:
Спасибо большое за столь теплые слова в адрес нашего творчества :)

   

СherryGarden

главная