18:34 

Перевод

GraffVishenka
Мало кто знает, но Вишен, ко всему прочему, иногда пытается переводить с английского всякие развратные драбблы. Развратность драбблов высока, а смысловой нагрузки они почти не несут.
Мало кто знает, но Вишен стесняется выкладывать их с основного акка на ФБ. А вот выложить их здесь вполне может, да.
Драбблы не рекомендуются к прочтению беременным, кормящим, высокоморальным, скромным девственникам младше 18ти лет.
Всем остальным - добро пожаловать.

Автор: -
Переводчик: Grafvishenka
Бета: Vsalik
Фэндом: Ориджиналы
Пэйринг или персонажи: Мужчина/мальчик
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Флафф, PWP, ER (Established Relationship)
Предупреждения: Нецензурная лексика, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними, Кинк, Секс с использованием посторонних предметов

Я вас предупредил.


Папочка

- Покажи мне свою киску, мальчик. Она выглядит чертовски красиво.

Папочка* Стив любил смотреть, на открытую дырочку Билли после того, как трахал ее. Сперва она всегда была милой, розовой и узкой, но, после ночи с папой, к утру она была похожа на зияющий открытый туннель. Стив гордился проделанной работой - и своим Билли тоже. Не было никаких сомнений, папуля хорошо растрахал некогда девственную киску своего мальчика: высокое либидо и массивный толстый член не оставляли маленькой дырочке ни единого шанса. Стива радовало, что маленький член мальчика все еще был девственен, а оргазм во время секса, который он испытывал, исходил от его киски. Единственной проблемой было то, что растраханой дырочке требовалось не меньше пары часов для стягивания в первоначальное состояние, если Стив трахал ее всю ночь. С одной стороны, это подтверждало хорошо выполненную работу, но с другой - означало, что его сперма будет вытекать. Стиву это не нравилось: его развитый инстинкт размножения желал, чтобы сперма оставалась глубоко внутри мальчика, плавая в нем и пропитывая его внутренности ДНК любовника. Утечки были недопустимы. Прошло совсем немного времени - и Стив нашел решение: перед отъездом на работу он помещал в киску Билли одну из различных размеров анальных пробок. Стив просто выбирал одну наугад и вставлял, после того как вытащит свой член из попки. У Билли не было выбора: ведь он знал, что его киска принадлежит его папочке, и тот принимает все решения, касающиеся ее. Конечно, будучи маленькой шлюшкой, мальчик на самом деле был совсем не против.

Однажды у Билли случилась «авария», когда он пошел в супермаркет за продуктами. Сперма вытекла наружу, и на джинсах образовалось очень заметное мокрое пятно. Мальчик был смущен и, не зная, что делать, быстро позвонил своему папочке.

- Теперь ты будешь использовать тампоны.

- Тампоны? - Билли засунул один в себя однажды, когда Стив принес домой пачку и пошутил, что его задница теперь стала киской.

Но начать использовать их на самом деле?

- Да, тампоны, детка. Мы же не можем позволить моей драгоценной сперме вытекать? Тебе нужно держать внутри себя что-то маленькое, чтобы твоя дырочка закрывалась снова, но по-прежнему не протекала. Пойми, это был только вопрос времени! Твоя задница стала киской - и ты должен соответственно к ней относиться.

С этого дня использование тампона стало такой же частью жизни Билли, как бритье и глажка рубашек его папочки. Он не ожидал того, что будет чувствовать себя естественно, используя тампоны, наоборот - теперь у него была настоящая киска, и это лишь укрепило его и без того сильные чувства к Стиву. Однажды мальчик сказал это ночью после занятий любовью.

- Конечно, у тебя есть реальная киска, детка. Почувствуй это! - Стив погладил недавно выебанную дырочку пальцем, и Билли мгновенно застонал от удовольствия. - Видишь? Ты получаешь оргазм от прикосновений к ней. Как женщина. Это настоящее влагалище. Когда мы занимаемся любовью, я чувствую, что мой член раздвигает твою киску, мой мальчик, а не задницу. Ты родился мальчиком-с-киской, и я люблю тебя за это. Иногда мне кажется - однажды ты забеременеешь от меня.

Стив крепко прижал Билли и поцеловал мальчика в лоб .

- Иногда мне кажется, словно ты оплодотворяешь меня. Я знаю, что это невозможно, но мечтаю об этом, - Билли поднял голову и улыбнулся.

- И я, детка. Я тоже.

Папочка прижал Билли к себе, и они заснули в объятиях друг друга.
______________________________________________________________________________________
*"Папочка" здесь - это обозначение более взрослого партнера, а не отца.



Повод для гордости

Не было ни одной вещи, которой бы он не сделал для своего отпрыска, являвшегося его гордостью и радостью. Я завидовал их отношениям, тому, как сын целовал своего отца, прижимаясь к его широкой волосатой груди. Они были очень похожи: темноволосые, широкоплечие, с сильными телами и крепкими мышцами. Их разнил только рост - у молодого он составлял приблизительно 6 футов*, у старшего чуть больше - да волосы на теле: там, где, у папочки росли густые темные волосы, у его сына виднелась только широкая линия завитков на его жестком прессе.

Парню исполнялось восемнадцать, и это был некий обряд посвящения. Отец учил его, что быть альфой - самый важный аспект в жизни, и ощутить это можно только через доминирование над другим мужчиной. И я, девятнадцатилетний студент колледжа, отчаянно желающий иметь такого папочку, должен был стать тем самым омегой. Я страстно хотел оказаться на месте его сына, но это было невозможно, и единственным способом, позволявшим хоть как-то приблизиться к мечте, являлся секс с ними обоими.

Он расположился на диване в отеле со спущенными вниз и болтавшимися вокруг щиколоток брюками. Зеленая майка поднялась над широкими грудными мышцами и оголила большие твердые соски. Его член был большим, но совершенно не таким, как у его отца. Сын обладал сокровищем около 9 дюймов** в длину, с большими бычьими шарами меж его волосатых бедер. Он что-то простонал и притянул мою голову к своему возбужденному члену.

- Значит ты шлюшка моего отца, да? - он дразнил меня, ухмыляясь и глядя сверху вниз. - Ты маленькая папина шлюшка!

Затем он толкнул свой член глубоко в мое горло, заставляя меня закашляться. Он не отстранялся и удерживал меня за волосы. Моя слюна была на его лобке и огромных шарах, слезы текли из глаз. Я захныкал и заскулил, когда он вышел из моего рта, а затем толкнулся обратно.

- Тебе ведь нравится, когда отец так делает?

Папочка, наблюдая за тем, как сын трахает меня в рот, сидел в кресле и потягивал ром из своего стакана. Его красивое, строгое лицо было сосредоточенным.

- Можно трахнуть твою шлюху, пап? – спросил парень хриплым голосом.

Отец кивнул. Парень отбросил меня на пол, встал, сорвав с себя майку и вытащив ноги из штанов.

- Знаешь, чего я хочу? Видеть, как ты отсосешь моему отцу! - он наклонился и схватил меня за волосы, заставляя ползти на четвереньках через комнату к мужчине, сидящему в кресле.

Сын толкнул меня к ногами папы, одетого в майку-поло и черные брюки. Я с жадностью расстегнул молнию на его штанах, и он сделал глоток из своего стакана, пристально глядя на меня. Его массивный член выпирал из боксеров, которые я тут же стянул вниз, выпуская фаллос наружу. Молодой мужчина устроился позади меня, и его большой хуй толкнулся мне в спину, когда он сел на корточки и задрал мою голову так, чтобы я мог взять в рот ствол его папы.

- Боже, отец, он у тебя действительно огромный! – прошептал парень, а я начал с усердием сосать массивную головку, все время смотря на моего хозяина.

Он был тем человеком, которому я действительно желал понравиться. Мне казалось - я родился для служения ему. Если папочка хотел, чтобы его сын использовал меня, то у меня не было никакого выбора.

Я заглатывал его плоть всё глубже, поскольку парень надавливал мне на затылок. Слезы текли из глаз, но это не останавливало моего хозяина. Он улыбнулся, поскольку сын заставил меня взять огромный член в рот до самого основания. Моя слюна стекала вниз на яйца папочки и образовывала большое влажное пятно на кресле. Юноша опустился немного ниже, и его ствол терся между моими ягодицами. Я чувствовал, как он надавил головкой на девственное колечко сфинктера и протиснулся внутрь.

Я кричал, насаженный на орган своего папочки.
_____
*6 футов – 182-184 см
**9 дюймов - 23 см.



Альфа

Он держал одну руку на моей макушке, и его ладонь была настолько широка, что он мог полностью контролировать меня. Не знаю, зачем он держал голову, поскольку в нее и мысли не приходило отстраниться и оторваться от его члена: нечто заставляло меня сосать этот огромный черный ствол. Возможно, из-за того, что на его массивной головке привлекательно блестела моя собственная слюна. Или это был инстинкт подчинения большим черным мужчинам.

- Я знаю, что ты можешь взять его глубже, - сказал он, слегка толкая фаллос дальше. – Сам сказал мне, что мог бы заглотить мой член до конца.

Я посмотрел в его глубокие карие глаза, наполенные разочарованием от того, что я взял член в рот только на треть. Но, увы, тут ничего нельзя было сделать. Его член имел длину около тринадцати дюймов*, а его ширины хватало на то, чтобы полностью занять мой рот.

Я старался изо всех сил, опускаясь так глубоко, как только мог. Ему нравилось, что я задыхался, пытаясь полностью принять его монстра.

- Я научу тебя, как нужно сосать, сучка, - сказал он, кладя руку на мой затылок и удобнее устраиваясь на заднем сидении своего внедорожника.

Мужчина заставил меня втиснуться между его ног на полу. Схватив меня за короткие волосы и задрав голову назад, он посмотрел мне в глаза.

- Открой, - сказал афроамериканец.

Я сделал, как он сказал, послушно разомкнув рот, словно голодный ребенок.

- Сделай вдох, - едва я набрал воздух, как он начал засовывать свой член мне в глотку.

Мужчина приказал мне расслабился и наклонил голову так, чтобы он мог добраться до моего горла. Я старался не закашляться, когда он ткнул в нёбо своей массивной головкой. Затем он начал давить мне на затылок, толкая вниз. Я чувствовал, как глотку буквально разрывает этот огромный орган. Я плакал, насаженный на ствол этого огромного негра, но из горла вырывалось лишь бульканье. Ниточки слюны текли по его массивным шарам.

- Черт, сучка... – выдавил он, откинувшись назад и наслаждаясь тем, как я опускаюсь все ниже и ниже. Мои глаза были полны слез, но я даже не думал отстраниться от него. Под его мошонкой уже образовалась целая лужица слюны.

- Сильнее, детка, - сказал он, глядя на мое покрасневшее от нехватки кислорода лицо.

Мои губы растянулись у самого основания, а язык был придавлен его огромным болтом. Голова закружилась, и я чувствовал, как мой подбородок ударился о его влажные шары, после чего понял, что мы, наконец, сделали это. Негр застонал и толкнулся бедрами вперед, трахая мой рот. Я закашлялся, пытаясь отстраниться, но мужчина не позволил мне.

- Тебе нравится сучка? - спросил он. Ему потребовалось несколько минут, прежде чем он кончил. В горле пульсировал огромный член, причиняя мне сильную боль, словно при конвульсиях. – Ебать!

Он кричал, а его сперма широким потоком всё текла в мое горло. Я и не заметил, как получил оргазм вместе с ним, даже не касаясь собственного члена...

После он заставил меня слизать остатки спермы и слюны с его пениса и кожаных сидений. Альфа высадил меня на стоянке колледжа, и я надеюсь - мужчина остался доволен моей работой. Идя к своей машине, я испытывал гордость за то, что у меня получилось.
_____
*13 дюймов - 33 см



@темы: Ориджинал, Драбблы, NC-17

URL
   

СherryGarden

главная