13:12 

Подарок на День Рождения

GraffVishenka
Подарок на День Рождения

Автор: Grafvishenka
Бета: Vsalik
Фэндом: Ориджиналы
Пэйринг или персонажи: Саша/Олег
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Флафф, Повседневность, PWP, ER (Established Relationship)
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Бывает что с утра все идет не так - от кофе убежит, то флешку дома забудешь, то застанешь своего бойфренда в компрометирующей ситуации. Но не стоит забывать, что любое плохое утро обязательно закончится чем-то хорошим.

Посвящение:
С Днем Рождения, сладкий)


Олегу снился потрясающий сон. Лазурный берег, чистое, высокое небо, мягкий белый песок под ногами. Рядом идет любимый, и кроме них двоих нет больше никого. Теплые воды океана ласково облизывают ноги, солнце слегка припекает кожу и в воздухе разливается аромат тропических цветов. Юноша, со счастливой улыбкой оборачивается к своему парню и тот, глядя светящимися от любви глазами, притягивает его к себе и шепчет: «Пора вставать, у тебя пара через час…»

Олег буквально подскочил на кровати и по-совиному захлопал глазами.

- Мы проспали. Будильник не сработал, - парень Олега, Саша, шустро завязывал на своей шее галстук и собирал разбросанные по всей комнате документы. – Иди умывайся, кофе на столе. Я завезу тебя в институт по дороге на работу.

Юноша со страдальческим видом откинулся обратно на подушки и бросил взгляд на окно. Стекло снаружи покрылось тонкой корочкой льда, что впрочем, не мешало понять, что на улице все еще темно и холодно. Да, не тропический остров…

- А можно я не пойду? – зарывшись поглубже в одеяло протянул парень. – У нас сегодня нет важных пар и там холодно и противно. Я замерзну, заболею и непременно умру!

Александр скептически приподнял бровь и усмехнулся, запихивая еще пару бумаг в черную глянцевую папку.

- У тебя скоро ГОСы, помнишь? Смерть не является уважительной причиной для неявки на экзамен, – усмехнувшись, мужчина стянул с любовника одеяло и откинул его в сторону. – Давай бегом, сладкий. А то и я опоздаю.

Нехотя Олег поднялся с постели и поплелся в ванную. Как ни крути, но Саша был прав – до получения диплома оставалось совсем немного, и пропускать пары было как минимум не разумно, тем более что парень шел на «красный» диплом.

Закончив с утренними процедурами, одевшись и даже сделав пару глотков кофе, юноша, схватив сумку, выбежал в прихожую, где Саша уже застегивал теплое зимнее пальто. Сам же Олег шустро схватил куртку «попугаистой» расцветки и забавную шапку с ушами. Бросив взгляд на зеркало, он в очередной раз удивился тому, насколько они с бойфрендом были разными – Александра можно было принять за какого-нибудь юриста или даже молодого политика, Олег же выглядел как ученик старших классов. Вздохнув, парень взял свою сумку-почтовку и молодые люди вышли из дома.

***


Уже у самого института, Олег вспомнил, что забыл дома, на тумбе в прихожей, флешку с работой, которую обязательно должен был показать научному руководителю. Конечно, было бы разумнее сказать об этом Саше, что бы он остановил машину у ближайшей станции метро и незадачливый студент смотался домой за флешкой, но парень упорно молчал, поджав губы. Он знал, что бойфренд наверняка в излюбленной манере посмотрит на него, словно на неразумного ребенка, назовет «глупостью» и «забывашкой», всем своим видом демонстрируя собственное превосходство, а потом еще и припомнит это при первом же удобном случае. Поэтому Олег лишь напряженно сопел, вспоминая, можно ли пропустить первую пару, что бы быстренько доехать до дома. Из тяжелых дум его вырвало ласковое поглаживание по колену.

- Приехали, солнце, - Саша, мягко улыбнувшись, поцеловал парня и поправил на нем шапку. – Беги, а то опоздаешь.

Олег, ответив на поцелуй, поспешил выйти из машины. Ему еще предстояло бежать до метро, а затем, с пересадкой, ехать на другой конец города. Махнув в след уезжающей машине, он поспешил в противоположную от института сторону.

***


Дорога до дома заняла ужасно много времени. Решив добраться побыстрее, Олег сел в автобус, который застрял в привычной для Москвы пробке. В метро была огромная очередь у кассы, и парень нервно притопывал ногой, надеясь, что все же сможет все успеть.

Запыхавшись, парень бегом поднялся на пятый этаж и замер у дверей квартиры, стараясь отдышаться. Откуда-то сбоку раздавалось ритмичное «тумц-тумц-тумц», словно внутри кто-то слушал музыку. Это показалось парню странным и он, вставив ключ в замок, нерешительно повернул его, открывая дверь. Теперь стало ясно, что музыка на полной громкости играла именно в их квартире. Олег приоткрыл дверь и заглянул внутрь. Первое, что бросилось в его глаза – белая женская шубка, висящая на плечиках приоткрытого гардероба, а рядом с ней – пальто Саши. На тумбе лежал шикарный букет так любимых Олегом белых роз. Откуда-то из глубины послышался звонкий женский смех.

В глазах потемнело. Олег, на ставших ватными, ногах дошел до тумбы, схватил свою флешку, и вылетел прочь, захлопывая за собой дверь. По щекам потекли слезы.

- Так вот как ты работаешь, сволочь! – почтовка больно била по бедру, но парень не обращал на неё ни какого внимания, поглощенный своими обидой и гневом. – Вот с кем ты задерживаешься вечером!

Продолжая мысленно проклинать своего парня, Олег добрался до института. И, ворвавшись в полупустую аудиторию, занял свое привычное место. Первая пара уже закончилась, а до второй оставалось еще немного времени. Спустя пару минут, на соседний стул приземлился Артем – его лучший друг.

- Поздравляю с Днем Рожденья, желаю, счастья в личной жизни! – радостно от тараторил приятель знакомое с детства поздравление и тут же смущенно замолк. – Олег? Ты чего какой грустный? Случилось что?

- День Рождения? – парень удивленно взглянул на Артема. – Сегодня одиннадцатое?

Глянув на экран мобильного телефона, юноша ударил ладонью по парте. С подготовкой к ГОСам и сессией он совершенно забыл о собственном празднике.

- Вот же козел! В мой День Рождения! – на недоуменный взгляд друга, Олег пересказал все, что произошло с утра, добавив рассказ изрядным количеством деталей и собственных предположений и подозрений.

- А я давно тебе говорил, не ценит он тебя. А теперь вот еще и бабу привел к вам домой, – подвел итог услышанному Артем, хлопая друга по плечу. – Зато ты ему теперь можешь отомстить! Я не хотел тебе говорить до вечера, чтобы сделать сюрприз, но я сегодня устраиваю дома вечеринку для тебя. Будет много народа. Отвлечемся, выпьем, потанцуем. Сразу забудешь про своего кобеля.

Признаться, Олегу не очень хотелось куда-то идти и вымученно веселиться, но и вернуться домой и делать вид, что ничего не произошло, он тоже не мог. Поэтому, немного подумав, он кивнул приятелю принимая его приглашение.

***


В квартире было жарко, оглушительно ревела музыка, а вокруг танцевали подвыпившие парни и девушки. Олег пил уже второй коктейль и вымученно улыбался окружающим, стараясь «держать лицо», что получалось не очень-то хорошо. В памяти то и дело всплывали сцены счастливой совместной жизни с Сашей: их первое знакомство в интернете почти шесть лет назад, а затем второе, спустя год, но уже в реальной жизни, тихие совместные вечера и шумные гулянки, подобные этой, совместные поездки на море и многое другое, что буквально на глазах рассыпалось как карточный домик. В голове все время звенел веселый смех неизвестной девушки.

В кармане завибрировал телефон, и Олег машинально сбросил, зная, что, скорее всего, ему звонит Саша. От спиртного начала болеть голова, и парень, махнув Артёму, направился в одну из спален, чтобы немного полежать в одиночестве и отдохнуть.

Олег уже начал дремать, лежа на кровати друга, как вдруг почувствовал, что постель немного прогнулась под весом еще одного тела. На талию легли горячие руки и настойчиво полезли под майку, раздевая его. Парень дернулся, пытаясь вырваться, но тяжелое тело буквально вдавило его в матрац, не позволяя даже шевельнуться. Рука этого человека накрыла рот, не давая кричать; горячее дыхание опаляло затылок, вызывая омерзение. Неизвестный пару раз прижался влажными губами к коже, заставляя Олега вздрогнуть всем телом, и тот начал дергаться активнее, пытаясь освободиться.

- Тише, тише, не дергайся так, - парень с ужасом по голосу опознал Артёма. – Твой Саша урод, не ценит тебя. А я люблю, я сделаю хорошо. Я буду тебя на руках носить.

Олег дергался, пытаясь укусить зажимающую его рот руку, но, будучи достаточно хрупким, не мог справиться с гораздо более крепким и сильным Артёмом. В голове настойчиво билась мысль о том, что если бы рядом был Саша, он непременно бы помог, спас, а после еще и утешил, поглаживая по голове и нашептывая всякие глупости.

Кажется, Олегу стало совсем плохо от столь не завидного положения, и начались галлюцинации – иначе он просто не мог объяснить того, что на пороге спальни, выбив дверь ударом ноги, вдруг появился Саша, в своем черном зимнем пальто и покрасневшим от гнева лицом. Он решительно подошел к постели и, схватив пьяного Артёма за шкирку, сбросил на пол, а затем, опустившись на кровать, обнял вздрагивающего Олега и прижал к себе.
- Все хорошо, мой сладкий. Я рядом. Всё хорошо.

Еще всхлипывая, Олег улыбнулся – всё было в точности так, как он себе представлял, и ради этого можно было простить что угодно.

***


Насупленный Олег, разувшись и скинув куртку, прошел в полутемную квартиру и, щелкнув выключателем в гостиной, замер – в центре комнаты на столе стоял тот самый букет роз, бутылка хорошего шампанского, пара высоких фужеров и свечи.

Сзади подошел Саша и осторожно обнял парня за талию, притягивая к себе. Его губы нежно прикоснулись к шее Олега, оставляя легкий поцелуй. Это было совсем не так, как там, в темной комнате в компании Артёма. Поцелуй отдавался приятной дрожью во всем теле, и уже только от него парень готов был растаять, однако он решительно отстранился и повернулся к Саше, скрестив руки на груди.

– Ну, и кто была эта баба? – Олег старался выглядеть отстраненно и строго, но явная обида, звучавшая в голосе, выдавала его с головой. – Я днем возвращался домой и видел вас!

– Диана? – Саша удивленно выгнул бровь и рассмеялся. – Она просто помогала мне подготовить для тебя сюрприз.

Мужчина притянул к себе юношу и мягко поцеловал надутые губки.

- Ты же знаешь, что, кроме тебя, мне никто не нужен. Я люблю тебя, мой сладкий!

Олег опустил голову, вспомнив Диану – Сашину коллегу по работе. Очаровательную женщину около тридцати лет с мужем и маленьким сыном. Подозревать, что Саша изменял с ней, было не только странно и неуместно, но еще и очень стыдно. Щеки юноши покраснели, и он уткнулся лицом в грудь бойфренда.

– Давай ты сходишь в душ, а после мы вместе отпразднуем твой День рождения, и я вручу тебе подарок. Идет? – Александр подтолкнул смущенного парня в сторону ванной и занялся последними приготовлениями.

***


Освежившись и придя в себя, Олег первым делом направился в гостиную, но там было пусто: ни букета на столе, ни шампанского, ни Саши. Зато на полу белой дорожкой лежали лепестки роз. Дыхание перехватило, и юноша как завороженный пошел по цветочному следу, который, как и следовало ожидать, привел в спальню. На кровати стояла огромная коробка, перевязанная большим бантом. Дрожащими руками Олег развязал ленту и сдвинул крышку - в то же мгновение из коробки вылетело несколько десятков надувных шаров, наполнивших всю спальню. К одному из них был прикреплен конверт, и, едва юноша протянул к нему руку, на талию легли ладони Саши.

– С Днем рождения, мой сладкий!

В конверте лежало два билета на тропический остров.

***


Олег шел по лазурному берегу. Над головой играло бирюзой чистое высокое небо, под ногами шелестел мягкий белый песок. Рядом шел любимый, и кроме них двоих на этом берегу не было никого. Теплые воды океана ласково облизывали ноги, солнце слегка припекало кожу, и в воздухе разливался аромат тропических цветов. Юноша со счастливой улыбкой обернулся к своему парню, и тот, глядя светящимися от любви глазами, притянул его к себе, нежно шепча на ухо:

- Люблю тебя.

Они упали на теплый песок, обнимаясь и покрывая кожу друг друга поцелуями. Их руки скользили по разгоряченным телам, раздевая и лаская. Саша опрокинул своего парня на спину, нависая над ним и с предвкушением улыбаясь. Его губы скользнули по нежной шее, оставляя укусы-метки, прошлись по выступающим ребрам, мимолетно коснувшись сосков, оставили след чуть выше впадинки пупка и, наконец, добрались до самого сокровенного. Стянув с юноши тонкие летние шорты и нижнее белье, мужчина потерся щекой о его твердеющее естество и накрыл нежную плоть губами.

Олег, издав громкий вскрик, сжал руки, зарываясь ими в песок и чуть толкаясь бедрами вперед, в жаркую глубину, ласкающую его член. Отдаваясь умелым прикосновениям, юноша совершенно не заметил, как любовник полностью раздел его и теперь приступил к неторопливой подготовке. Его пальцы скользили внутри юноши, растягивая и увлажняя, задевая волшебную точку и вознося на вершину блаженства. Олег, сперва старавшийся сдерживаться, теперь стонал в голос, шумно одобряя все действия Саши. Едва мужчина выпустил из своего умелого рта твердый, истекающий смазкой член, юноша под ним нетерпеливо завозился, побуждая к дальнейшим действиям, и Александр не заставил его долго ждать, удобно разместившись между широко разведенными ногами.
Первый толчок пришелся по простате, вырывая из груди Олега восторженный вскрик, и он, обхватив бедра любовника ногами, выгнулся, насаживаясь на его крупный ствол.

Следующие полчаса воздух над побережьем дрожал от стонов и всхлипов, звуков ударов плоти о плоть, пока, наконец, молодые люди не излились, оглашая окрестности громкими вскриками.

На западе догорал закат, окрашивая все вокруг золотым и ярко-розовым, а на тропическом острове, вдалеке от любопытных глаз, нежились в объятьях друг друга двое влюбленных.




@темы: R, Ориджинал, Подарок на День Рождения

URL
   

СherryGarden

главная