GraffVishenka
Прикладная космология


Глава 4. Межпланетный контакт

- Мы с тобой одной крови? - с надеждой спросил Маугли.
- Да щаз! - сыто облизнулось инопланетное чудище...
Баш



Капитан Аррух выделил для меня отдельную каюту, в которой я мог проводить время, изучая новую информацию о космосе, внезапно открывшуюся мне после попадания на корабль. В моем обучении мне помогали новейшие технологии Альянса. Как я понял, Альянс был крупнейшим объединением разумных обитателей всех технологически развитых систем вселенной. На его службе стояло множество подразделений, каждое из которых занималось своим делом и имело космический флот. После моего спасения от Ронгусов я попал на патрульный боевой корабль, охраняющий территории от вторжения потенциальных врагов. Я впитывал знания как губка, изучая все, что можно, о существах, населяющих вселенную. Мне хотелось быть готовым к встрече с ними.

Капитан регулярно заходил ко мне, чтобы сообщить о результатах поисков, но к сожалению, пока не было особых успехов. Аррух рассказывал мне о том, чего не было в учебниках, показал, как пользоваться теми или иными предметами на корабле.

Первые пару дней капитан пугал меня своим внешним видом, вызывая в душе страх и трепет, однако чуть позже я понял, что он не так уж и страшен и за его экзотической внешностью скрывается умный, справедливый и верный своему делу гуманоид.

Через пару дней, проведенных в полной изоляции, я решился выйти из своей комнаты. За мной неотступно следовал маленький персональный дроид, которого выделил Аррух. Он сказал, что робот поможет мне разобраться в сложной системе коридоров корабля, всегда подскажет, что делать в той или иной ситуации и сообщит капитану, если со мной что-то случится.

Сперва я решил зайти к доку. Тот говорил, что мой организм будет продолжать меняться, и я хотел знать, насколько далеко всё зашло. Следуя за дроидом, я без приключений добрался до лазарета. Умный робот сам открыл дверь передо мной.

- Док? – я зашел внутрь и огляделся.

В комнате было пусто, лишь жужжали какие-то приборы, да мигала лампами электронная панель. Решив дождаться врача, я присел на белую кушетку.

Прошло примерно с полчаса, а кузнечик так и не появился. От скуки я начал рассматривать всё, что меня окружает: всюду были неизвестные мне устройства, о предназначении которых я мог лишь догадываться. Многие из них были похожи на средневековые орудия пыток, другие же явно говорили о своем внеземном происхождении. Внезапно за моей спиной раздались тихие шаги, и, обернувшись, я буквально столкнулся с врачом.

Инопланетянин шевелил своими массивными челюстями, усики над его головой трепетали. Он сделал ко мне еще пару шагов, и я уперся спиной в стол, возле которого стоял.

- Док? Что-то случилось? Извините, что я зашел сюда без вашего разрешения, просто думал поговорить с вами. - Мне начало казаться, что кузнечик совершенно не слышит меня. Он все так же двигал челюстью, а его сетчатые глаза смотрели словно сквозь меня. Вдруг он опустил свои лапки на стол по бокам от меня, и я оказался прижат к пластиковой поверхности. – Док? Что вы делаете?

Я со страхом смотрел на инопланетянина, а он, вместо того, чтобы отойти или вымолвить хоть слово, вдруг поднял одну из своих жутковатых лап и разорвал мой комбинезон, проведя по груди. Я вскрикнул и оттолкнул от себя врача. Он вновь, также молча, двинулся ко мне, но я, метнувшись в сторону, успел подбежать к двери, открыть её и выскочить в коридор. Я бросился бежать и остановился лишь тогда, когда закололо в боку.

Осмотревшись, я понял, что еще ни разу я не бывал в этой части корабля, и поинтересовался у дроида, где нахожусь. Робот ответил - рядом со мной находились комната отдыха, пищеблок и несколько служебных помещений. После нападения кузнечика мне хотелось убедиться в адекватности прочих инопланетян, и я велел дроиду отвести меня в комнату отдыха.

Пара минут блужданий по запутанным коридорам - и мы оказались у дверей, которые тут же разъехались в стороны, и я несмело вошел внутрь, после чего они с шумом закрылись за моей спиной, и взгляды всех, кто находился в помещении, устремились ко мне: около десятка различных существ рассматривали меня с интересом и удивлением.

- Эээ… Здравствуйте? – протянул я, стараясь скрыть дрожь в голосе, и попятился назад в надежде, что створки разойдутся и я смогу убежать.

К сожалению этого не произошло: или дверь заклинило, или она открывалась как-то иначе, но в любом случае я оставался отрезан от, как мне казалось, безопасного коридора.

Одно из существ, напоминающее своим внешним видом комок слипшихся макарон, поползло ко мне, перебирая тонкими длинными конечностями пшеничного цвета. За ним потянулось еще одно, на этот раз более похожее на гуманоида, с телом на длинных ногах и непропорционально большой головой. Со всех сторон ко мне ползли, шли и летели странные и ужасные твари.

- Стойте! Извините, я не хотел вам мешать! Я просто заблудился! – уже не скрывая истеричных ноток в голосе, я обернулся к двери и принялся стучать кулаками по гладкому пластику.

Я успел ударить всего пару раз, когда вдруг мои руки и ноги оказались оплетены щупальцами того самого макаронного монстра. Я трепыхался изо всех сил, но жуткие твари не обращали на это никакого внимания: спустя пару секунд я оказался в самом центре комнаты, и они окружили меня плотным кольцом. Еще один кузнечик, напоминавший дока, своими конечностями потянулся к моему уже поврежденному комбинезону и разорвал его до конца, оставив меня совершенно обнаженным.

Меня уложили спиной на низкий столик, и тут же на мои ноги забралась еще одна тварь. Я видел подобную на мостике, когда ходил знакомиться с капитаном – тело существа было легким и подвижным, как желе или кисель, но при этом сохраняло форму. Оно скользило по моим ногам все выше, оставляя за собой тонкий слой слизи. Я чувствовал себя так, словно опять попал в лапы Ронгусов, но, к моему удивлению, на этот раз прикосновения были осторожными и даже нежными. Существа словно поглаживали меня, стараясь успокоить, расслабить и даже… возбудить?

В голове гудело то ли от страха, то ли от забега по коридорам корабля, но даже сквозь гул я мог слышать, что инопланетяне на разные голоса говорят мне:

- Не бойся. Успокойся. Мы не обидим.

Отчего-то мне захотелось поверить им: я издал тихий вздох, и напряженные мышцы вдруг расслабились. Хватка на руках и ногах стала менее крепкой, существо, сидящее на мне, поползло выше, и я удивленно вскрикнул, когда оно доползло до паха, и мой еще не возбужденный член оказался внутри вязкой, чуть прохладной субстанции. Ощущения были неожиданно приятными, и я понял, что постепенно начинаю возбуждаться.

На мои соски легли длинные тонкие пальцы высокого гуманоида. Его кожа нежно-голубого цвета была словно бархат, и я несдержанно застонал. Существо ухмыльнулось беззубой улыбкой и принялось ласкать меня активнее: его руки поглаживали и пощипывали затвердевшие соски, и я возбуждался все сильнее.

Откуда-то из угла вышло еще одно существо, напоминающее земного саблезубого тигра. Кошачье тело покрывала длинная густая шерсть, переливающаяся всеми цветами радуги, а два длинных хвоста мерно покачивались из стороны в сторону. Большая кошка, жадно принюхиваясь, подошла ко мне, а затем её влажный шершавый язык лизнул мою ступню, вызвав дрожь по всему телу. Животное деловито принялось вылизывать мои ноги от пяток до самых кончиков пальцев и между ними. Ласка была непривычной, но, вместе с тем, будоражащей.

Все новые и новые существа подходили ко мне. Они смотрели на мое обнаженное тело, касались меня своими конечностями, стараясь погладить, приласкать, сделать приятное. Это было смущающим, но я чувствовал, как возбуждение волнами распространяется по моему телу. Член, погруженный в тело странного желеобразного пришельца, уже поднялся, и я с нетерпением ждал продолжения.

Инопланетяне не заставили себя долго ждать: они двигались вокруг меня всё активнее, пощипывая, поглаживая, прикасаясь своими зубастыми и беззубыми ртами к моей коже, оставляя свои следы и метки. Я чувствовал себя каким-то древним божеством, вокруг которого верные адепты совершают танец любви и поклонения.

В какой-то момент макаронный монстр потянул мои ноги в стороны и вверх, и я послушно позволил ему это. Уже спустя пару секунд я лежал перед ними совершенно открытый, что совершенно не смущало меня. Не смутило меня и то, что «желе» скользнуло ниже, и его аморфное тело сперва замерло в ложбинке меж моих ягодиц, а затем проникло внутрь, вызвав во мне сладостную дрожь. Сбивчивым шепотом я умолял о большем - и меня послушались. Гуманоид с длинными конечностями склонился к моему паху, и его тонкие пальцы легко проникли в меня, туда, где уже вовсю хозяйничал другой монстр, сокращаясь и вибрируя.

Я всхлипывал и стонал, насаживаясь на тонкие пальцы, но и этого было мало. Я с надеждой смотрел на тех, кто меня окружал, и один из пришельцев, видимо, понял, чего я хочу. Отстранив гуманоида, он скинул с себя форменный комбинезон, и я увидел его возбужденный орган: ствол был не очень велик, но вот головка выглядела словно шляпка диковинного гриба и была достаточно крупной. Поддерживая моя поясницу одной из пар крепких мускулистых рук, он направил свой член в меня, а другая пара конечностей обхватила мою талию. Я приготовился к неминуемой боли, однако член инопланетянина легко вошел в меня, и он тут же принялся двигаться.Я выгибался в его сильных руках и пытался насаживаться на толстый орган, но это было не возможно – сейчас я был лишь безвольной игрушкой.

Тигр, вылизывавший мои ноги, запрыгнул на стол возле моей головы и улегся на бок рядом. Большой кот поднял заднюю лапу, и я увидел его возбужденный член. Он был необыкновенный – длинный, немного изогнутый, совсем узкий у головки и широкий у основания. Вся его поверхность была ребристой, словно покрыта мелкими зазубринами. Я ощутил почти физическую потребность потрогать этот орган, ощутить его тепло, проверить, каковы на ощупь эти бугорки. Мои руки все еще удерживал макаронный монстр и я не нашел ничего лучше, чем потянуться к заинтересовавшему меня органу губами.

Он оказался таким, как я и представлял. Немного солоноватый, теплый и безумно приятный на ощупь. Я с удовольствием гладил его языком и губами, вбирая как можно глубже в рот и касаясь носом пушистого паха тигра. Зверь шумно урчал, по всему его телу проходили вибрации, от чего кошачий член вибрировал.

Увлеченный вылизыванием кошачьего пениса, я даже не заметил, что трахающий меня инопланетянин начал двигаться в совершенно невероятном темпе. Я, стол подо мной, и даже кажется стены, ходили ходуном от его мощных толчков. В какой-то момент мой партнер замер и я почувствовал, что внутри меня становится более влажно. Его сперма потекла по моим внутренностям и выплеснулась наружу, капая на стол. Я разочарованно застонал, ведь мне не удалось кончить, и мой пенис все еще стоял, истекая смазкой.

Место меж моих ног пустовало не долго, и его занял следующий пришелец. Это определенно была женщина. Я видел её миловидное, почти человеческое лицо, крупные груди с задорно торчащими сосками, но вот внизу у неё красовался длинный член, и я в удивлении уставился на неё, впрочем не выпуская изо рта орган кота.

Женщина размашисто вогнала в меня свой член и принялась двигаться. Её движения были медленными, словно она хотела оттянуть оргазм и трахать меня максимально долго. Однако, это впечатление оказалось обманчивым – она все ускоряла темп и буквально через пару минут я почувствовал в себе движение очередной поток инопланетного семени.

Вместе с ней в мой рот излился тигр, и я смог ощутить какова его инопланетная сперма на вкус. Мой оргазм так и не наступал.

Рядом со мной оказался уже третий пришелец, когда вдруг дверь в комнату отдыха распахнулась, и на пороге возник капитан. Я, словно в каком-то дурмане с удивлением отметил, что он даже не задел своими большими рогами верхнюю часть дверного проема и это от чего-то показалось мне поистине восхитительным. Макаронный монстр отпустил меня и я, хныкая и постанывая, протянул руки к капитану, на лице которого застыла маска гнева. Он что-то кричал, видимо отчитывая своих подчиненных, но взгляд его был направлен только на меня. Вскоре, однако, он замолчал, обвел замершую команду каким-то странным взглядом и решительно подошел к моему ложу. Он поднял меня на руки, и из меня выскользнуло тело желе-подобного инопланетянина вперемешку с семенем. Разочарованно застонав, я прижался к крепкой груди Арруха и ткнулся губами в его шею. Словно поняв мою мольбу, капитан стремительно развернулся и покинул комнату отдыха.

***


Поплутав по совершенно одинаковым, на мой взгляд, коридорам, мы оказались у широких дверей с резной буквой «А». При нашем появлении они разошлись в стороны, и капитан внес меня внутрь. Уже после я отметил и шикарное убранство комнаты, и множество интересных деталей, но сейчас мне было не до того. Я буквально сгорал от желания, терся всем телом о крепкий торс пришельца и тихонько поскуливал. Видимо Аррух понял мое состояние и тут же, словно невесту, внес в свою спальню. Он опустил меня на белое покрывало, тут же взял с тумбы какой-то прибор и направил его на меня.

- Я не хочу чувствовать, что в тебе был кто-то до меня, – пояснил он и нажал на маленькую кнопку. Тут же по моему телу словно прошла волна. Я ощутил, что мое тело очистилось от телесных соков инопланетян. Исчезло даже их семя, вытекавшее до этого из моего ануса.

Отбросив пульт, Аррух принялся раздеваться. В отличие от прочих членов команды, он носил не синий комбинезон, а странное подобие набедренной повязки. Я с нетерпением ждал, когда же ткань откроет моему взору самое сокровенное и капитан не заставил долго ждать. Ткань упала на пол, и я замер, разглядывая мужское достоинство пришельца. Его член был самым совершенным из тех, что я видел – длинный, толстый, с крупной головкой и четким рисунком вен, а под ним… под ним был еще один точно такой же. Я готов был кончить от одного этого вида, но сдерживал себя изо всех сил, кусая губы и сжимая руки в кулаки так, что ногти царапали кожу.

Усмехнувшись, капитан опустился рядом со мной на постель. Его крепкие руки прошлись по моему телу, ласково поглаживая, разминая, даря наслаждение. Подцепив мой подбородок, он поднял мое лицо вверх и прижался своими губами к моим.

- Я не умею, - хриплым шепотом признался я, едва он отстранился.

- Я научу, - пообещал Аррух и вновь поцеловал.

Я все еще был ужасно возбужден и не смог удержаться от того, что бы прижаться к мускулистому телу и слегка потереться о него. Видимо поняв мое нетерпение, капитан опрокинул меня на матрац. Его движения стали более решительными. Поглаживая и целуя мою кожу, он спускался все ниже и, в конце концов, замер меж моих широко разведенных ног. Улыбнувшись, словно змей-искуситель мужчина лизнул головку моего члена и сразу же полностью взял его в рот. Всего через пару секунд я наконец-то излился, громко вскрикнув.

Довольно облизнувшись, Аррух приподнял меня и поставил на колени. Я ожидал, что он сразу вставит свой огромный член, а может быть сразу оба, но вместо этого, он припал губами к ложбинке меж моих ягодиц и его широкий влажный язык прошелся по заветной дырочке. Ласка была столь неожиданной и приятной, что я, всхлипнув, подался назад, стараясь насадиться сильнее. Капитан довольно хихикнул и принялся тщательно вылизывать мое трепещущее нутро.

Уже через пару минут я чувствовал себя так, словно превратился в комок безвольного желе. Я не чувствовал ничего, кроме безумного возбуждения и потрясающего языка, ласкающего меня столь откровенно.

- Пожалуйста, капитан, я больше не могу! – взмолился я, мои руки подогнулись и я упал грудью на постель.

Мужчина, словно нехотя оторвался от своего занятия и удобнее устроился позади меня. Оба его члена замерли меж моих ягодиц и я с нетерпением ждал, того момента, когда смогу ощутить их в себе. Аррух не спешил. Он погладил мои плечи и спину, скользнул руками вниз и легонько ущипнул напряженные сосочки, пощекотал животик и немного выступающие ребра.

А затем, время словно остановилось. Капитан толкнулся бедрами вперед и один из его членов легко скользнул в меня, без проблем преодолевая сопротивление мышц. Я сжал руками покрывало и буквально взвыл от потрясающего ощущения, которое все длилось и длилось до тех пор, пока он ни оказался во мне полностью. Второй его член оказался внизу и скользил под моими яичками, даря совершенно необычные ощущения.

Аррух наклонившись, поцеловал меня в шею и начал размеренно двигаться, тараня мои внутренности своим фантастическим пенисом. Я пытался подмахивать ему, но в этом не было необходимости, поскольку он действовал словно огромный поршень, неугомонный и настойчивый. Он трахал меня, а я мог только поскуливать в такт заданному им ритму.

В какой-то момент мой любовник отстранился, и я обиженно обернулся, готовый возмутиться произошедшим, но слова так и не сорвались с моих губ, поскольку Аррух придерживая оба своих члена рукой, явно собирался вновь войти в меня. Я постарался максимально расслабиться, но все равно проникновение было несколько болезненным. Двойное проникновение…я был в полном восторге от того, что этот сильный, крепкий мужчина собирался трахнуть меня сразу двумя своими огромными членами. Они медленно скользили внутри, и внезапно мое тело буквально подкинуло от сильнейшего удовольствия. Инопланетные пенисы надавили на какую-то точку внутри меня и теперь таранили её при каждом движении.

Я уже не старался сдерживаться и подвывал от разрывающего меня удовольствия. Капитан, видимо понял, что я нахожусь на грани и готов вот-вот потерять связь с реальностью.

- Еще немножко, мой мальчик, - прошептал он мне на ухо и, выйдя почти полностью из моего тела, ворвался обратно.

Он трахал меня так, словно я был его игрушкой. Оба его огромных члена скользили в моем заднем проходе и бились о заветную точку внутри. Мне казалось, что Аррух разорвет меня в порыве страсти или я сам умру, не выдержав этого внеземного удовольствия, но этого не происходило. Я отключался на долю секунды, что бы тут же прийти в себя и вновь окунуться в это море разврата.

Он опустил руку вниз и принялся яростно надрачивать мой колом стоящий член. Это было почти больно, но я не обращал на это внимания. Капитан сделал еще несколько мощных толчков внутри моего тела и вцепился зубами в мое плечо. Я закричал, погружаясь в невероятный водоворот боли и наслаждения. Все мое тело дрожало и сокращалось. Кажется, я сжал мышцами оба пениса моего любовника и он с рычанием кончил в меня, заполняя мой живот своим густым, горячим семенем. Мой член, пульсируя, наконец выплеснул целый поток спермы на руки мужчины и я отключился.

***


Очнулся я от того, что меня нежно гладили по волосам. Приоткрыв глаза, я встретился взглядом с Аррухом. Мужчина, улыбнувшись, наклонился ко мне и медленно поцеловал в губы.

- У меня есть хорошая новость для тебя, маленький. Мы нашли твой дом.




@темы: Прикладная космология, Ориджинал, NC-21