18:32 

GraffVishenka
Драконий утес

Автор: Grafvishenka
Соавтор: Rose_Eberhard
Беты (редакторы): Vsalik
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Дракон/рысь
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Фэнтези, Мифические существа
Предупреждения: BDSM, Изнасилование, Секс с несовершеннолетними, Кинк, Мужская беременность
Размер: планируется Миди.

Описание:
Когда в маленьком королевстве Эстерон появляется огромный дракон, терроризирующий целую деревню, на его поимку отправляют не смелого рыцаря или отважного принца, а совсем юного мага.
Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения жадного автора
Примечания автора:
События ориджинала происходят в мире, где нет людей, но существуют фурри, а также обычные животные: домашние и дикие.
Главный герой фика, как несложно догадаться, - рысь.

Работа написана по заявке:
О драконах и их "жертвах" - ficbook.net/requests/93176


Глава первая.


Драконы в Эстероне были редкостью. Конечно, не такой большой, как, например, василиски, но всё же. Кроме того, эти существа были крайне неприятной напастью: облюбовав какую-нибудь гору с уютной пещерой, пойму реки или просто густой лес с множеством живности, крылатый ящер начинал терроризировать всю округу, и длилось это до тех пор, пока не появлялся какой-нибудь герой, способный изгнать захватчика.

С героями в Эстероне, так же, как и с драконами, было негусто. Отважные рыцари, разочарованные отсутствием простора для подвига переселялись в другие, более насыщенные событиями государства. Вскоре героев маленького королевства можно было пересчитать по пальцам одной руки. Да и какие это были герои? Один был слишком стар, другой растолстел и совершенно не влезал в свой доспех, третий променял меч и щит на пыль библиотек и посвятил себя науке, четвертый обзавелся семьей и кучей детишек, а пятый и вовсе начал проповедовать идеи всеобщей любви и терпимости.

Когда до столицы Эстерона, маленькой Аторы, дошла новость, что в одной из дальних деревенек появился самый настоящий огнедышащий дракон, все слои общества тут же принялись с жаром обсуждать эту удивительную новость. Тут и там можно было слышать, как горожане, ремесленники, купцы и дворяне говорят о чудовище. Эстеронцам было интересно всё: большой он или маленький, какого цвета его чешуя и блестит ли она на солнце, выдыхает ли пламя или просто плюется кислотой, похищает ли девиц или довольствуется золотом? Вопросов было много, но более прочих всех занимала мысль о том, кто же пойдет разбираться с кровожадным монстром. Обсуждения длились до тех пор, пока кто-то из вельмож не вспомнил об Академии.

Академия Эстерона была такой же, как и во всех прочих государствах и королевствах. Старые умудренные опытом маги, день и ночь вдалбливали в головы нерадивых студентов азы колдовского искусства. Юноши и девушки, поступившие в Академию изучали множество важных наук, в том числе и практическое Драконоведение. Этим-то и решили воспользоваться государственные мужи, объявившие, что с драконом поедет сражаться лучший выпускник. Однако вскоре было решено поберечь лучшего выпускника, поскольку он, ко всему прочему, был еще и наследным принцем Эстерона. Второй лучший выпускник тоже никуда не поехал – он был единственным сыном важного вельможи. И третий остался в столице, поскольку был крайне хил и немощен. Так, постепенно от блестящих магов перешли к средним, от средних - к плохим, от плохих - к самым никудышным, и у всех-то из них были весьма веские причины, чтобы не ехать в богом забытую деревеньку к дракону.

Так Эстерон и остался бы без своего героя, если б один из преподавателей не вспомнил об одном совершенно непримечательном юноше. Ноэль Розье не принадлежал к знатному или хотя бы важному роду, кроме него в семье были еще дети, кроме того, он был абсолютно здоров и не совсем обделен умениями, что весьма немаловажно, когда дело касается такого деликатного вопроса, как изгнание дракона. Ранним утром несчастному выпускнику вручили письмо с государственным указом, в котором говорилось, что ему, Ноэлю Розье – старшему сыну рысьего рода, необходимо выполнить важное и ответственное поручение, и любые попытки отговориться от него не принимаются.

***


Портал открылся ровно в полдень, выталкивая юного мага на центральную площадь небольшой деревушки. По истоптанной брусчатке чинно вышагивали куры, разыскивая в пыли зёрна, где-то недалеко протяжно мычала корова. Пара окон в ближайших домах с шумом распахнулись, являя любопытные лица местных жителей. Поселение было совсем крохотным: от площади в разные стороны расходилась пара немощеных улочек, на которых стояли несколько десятков домов, а за ними сразу начинался небольшой, но густой лесок.

Отряхнув испачкавшийся в пыли темно-зеленый костюм, парень огляделся. Прямо перед ним возвышался трехэтажный дом, самый высокий в этой деревушке. Разумно рассудив, что это жилище старосты, он отправился именно туда.

Деревенский староста и его семейство с распростертыми объятьями встретили Ноэля и тут же рассказали, что огромный дракон поселился где-то недалеко в горах и постоянно таскает скот, грабит местных купцов и торговцев, да к тому же пугает селян. Какие только слухи не ходили о драконе! Кто-то из деревенских говорил, что он огромный и своими крыльями закрывает всё небо, иные же рассказывали, что он совсем невелик, и размером уступает даже маленькому пони, третьи утверждали, что дракон на самом деле и не дракон вовсе, а оборотень, способный стать кем и чем угодно.

Наслушавшись разнообразнейших небылиц и выдумок, юноша постарался хоть как-нибудь систематизировать полученную информацию. По всему выходило, что чудище жило где-то в горах, которые в последнее время не называли иначе, чем Драконьими, и появлялся он в деревне не реже раза в неделю, чтобы утащить к себе очередную несчастную буренку. Больше ничего стоящего в этих россказнях не было, и Ноэль решил дождаться того момента, когда крылатый ящер вновь наведается за добычей.

Неделя тянулась медленно. Каждый день к юному магу приходили всё новые и новые жители со своими заботами. То у одного начала дохнуть скотина, то у другого появилась странная сыпь, а у третьего так и вообще жена уехала в далекие края с молодым любовником и забрала всё имущество. Каждый требовал решения своих проблем, совершенно не желая слушать никаких возражений.

К концу недели Ноэль был вымотан так, словно всё это время было потрачено на неустанную борьбу с ужасным монстром. К вечеру юноша хотел лишь добраться до своей постели, но его желанию не суждено было сбыться. Едва он зашел в свою комнатку в таверне и скинул плащ, как дверь отворилась и на пороге возникла запыхавшаяся дочь трактирщика, молодая козочка лет двадцати.

- Месье Розье! Месье Розье, там дракон! Его только что видели на другом конце деревни!

Рысь, тут же схватив сумку с заранее приготовленными амулетами и флягами со всевозможными зельями, бросился наружу. Все жители в панике бегали по улицам, пряча детей и свои пожитки, волей случая оказавшиеся вне дома. Ноэль же, вместо того, чтобы, как и прочие, искать укрытие, устремился туда, куда в ужасе указывали ему деревенские. Внезапно над его головой мелькнула огромная тень. Задрав голову вверх, юноша мог заметить лишь силуэт твари, стремительно скользящей где-то высоко-высоко в небесах. Даже с такого расстояния было понятно, что дракон просто невероятных размеров. Тяжело сглотнув, маг помчался дальше, и уже вскоре и деревушка, и небольшой лесок остались позади, а впереди были лишь высокие скалы.

Стараясь не привлекать к себе внимания, Ноэль одел на шею несколько кулонов, призванных скрыть его от чужих глаз, и легко и быстро начал карабкаться вверх по скалам. Кое-где ему приходилось пользоваться магией, чтобы пройти дальше, пару раз он чуть ни сорвался в пропасть. К концу второго часа этого сложного восхождения юноша выбрал себе крохотную площадку на вершине одной из невысоких гор и присел передохнуть. Вокруг, куда ни глянь, были видны лишь скалы и утесы, покрытые чахлыми кустиками растительности. Солнце лениво опускалось за горизонт, принося вечернюю прохладу.

Тяжело вздохнув, юноша поднялся с большого валуна и успел сделать всего пару шагов, как вдруг позади него раздался шелест падающих камней. Рысь резво обернулся и тут же полетел на землю, сраженный ударом длинного чешуйчатого хвоста.

Огромный крылатый ящер довольно ухмыльнулся зубастой пастью, подхватил свою жертву мощными когтистыми лапами и полетел в сторону самой высокой из скал, туда, где находилось его гнездо.




Глава вторая


Ноэль с трудом открыл глаза. Голова словно раскалывалась, и всё тело ломило от неудобной позы. Осторожно пошевелившись, юноша заметил, что его руки и ноги скованы толстыми цепями. Послав легкий разряд магии, он тут же тихонько вскрикнул – кандалы были зачарованы и на любое колдовское воздействие пребольно били в обратную сторону. Тем не менее, он еще пару раз попытался разрушить их, заработав тем самым пару легких ожогов на запястьях, там, где металл плотно прилегал к шкуре.

Обреченно вздохнув, рысь принялся осматриваться. Кругом царила почти непроглядная тьма, но острое кошачье зрение позволяло уловить смутные силуэты большой залы. Стены помещения были каменными и источали едва заметное голубоватое свечение. Потолок терялся где-то в темноте, уходя, судя по всему, на многие-многие метры вверх. Розье находился в самом центре комнаты, пристегнутый цепями к большому кольцу, плотно сидящему в камне. Пол под ним был расчерчен кругами и незнакомыми символами. Стараясь не причинить себе еще больше неприятных ощущений в обожжённых руках и затекшем теле, Ноэль внимательно вглядывался в знаки, силясь понять предназначение этой пещеры. Он увлекся, совершенно не заметив, что где-то в стороне раздались тихие шаги.

Большущий черный дракон с интересом наблюдал за тем, как его пленник рассматривает ритуальные рисунки, тщетно пытаясь их прочесть: надписи были выполнены на древнем языке, не подвластном простым смертным. Постояв в тишине еще пару минут, чудовище решило выдать себя и, бесшумно пройдя в центр помещения, замерло позади юного мага.

– Уже проснулся? – ухмыляясь, он наблюдал за тем как рысь, совершенно не ожидавший подобного, резво подскочил и, обернувшись, тут же зашипел от испуга, словно обычный дворовый кот. – Ну, ну, успокойся, пушистый! – ящер примирительно поднял передние лапы, словно демонстрируя, что в них ничего нет, и он не причинит вреда.

– Кто вы и зачем я здесь? – рысь ничего не мог поделать с угрожающим рычанием, против воли вырывавшимся из его горла. Он прекрасно понимал, что по сравнению с ящером он слишком мал и так вести себя как минимум неразумно, но инстинкт хищника, пусть и изрядно ослабевший за многие века эволюции, требовал защищаться изо всех сил.

– Не бойся, маленький, ты тут не для того, что бы погибнуть во цвете лет, – продолжая плотоядно улыбаться, дракон начал медленно подходить все ближе и ближе, до тех пор, пока не оказался стоящим вплотную к своей жертве.

Ноэль отошел так далеко, как того позволяли кандалы, и всё же этого было слишком мало. Монстр возвышался огромной скалящейся громадой, способной уничтожить его всего парой движений. Короткий пушистый хвост кота, дрожа, дергался из стороны в сторону, ударяя своего хозяина по ягодицам, а уши с задорно торчащими кисточками прижались к голове. Внезапно, дракон протянуло к нему свою огромную когтистую лапу, и парень зажмурился, ожидая удара, однако, вместо этого, ящер осторожно провел ею по шее и плечам пленника.

– Как тебя зовут, котенок? – крылатый змей осторожно, почти нежно поглаживал пушистый рыжий мех.

– Ноэль. Меня зовут Ноэль, – поспешно ответил рысь на вопрос своего пленителя. Юноше хотелось задать множество вопросов: зачем он здесь и что с ним будут делать, почему он в этой странной зале и как долго он тут пробудет, - но вместо этого он лишь потупился, стараясь не смотреть в золотистые глаза с узким зрачком, заглядывающие в самую душу.

– Ноэль, значит... – задумчиво протянул монстр, будто пробуя имя на вкус и привыкая к нему. – Мое имя Ксаро. Полное родовое имя тебе пока знать ни к чему.

Всё с таким же задумчивым выражением морды дракон, словно невзначай, провел когтями по одежде рыся, разрывая тонкую темно-зеленую куртку.

– Что вы делаете? – маг слабо дернулся, стараясь уберечь свое одеяние, но сделал только хуже, и разорванная ткань упала к его ногам.

– Ничего такого, что бы тебе не понравилось, – монстр деловито положил лапы на ягодицы юноши и легонько сжал. Материя плотных льняных брюк жалобно затрещала, а затем, разорвалась, там, где её касались острые когти.

Ноэль вздрогнул и начал оперативно припоминать все, что говорили на курсе Практической Драконологии. К сожалению, знаний было крайне мало, что было неудивительно. Весь курс сводился к тому, что студентам сперва показывали гребни, рога, зубы и когти драконов, а затем тщательно обглоданные кости их жертв, настоятельно рекомендуя при этом не лезть к столь опасным хищникам. Еще пару секунд юноша старался держаться, а затем, жалобно взглянув на своего пленителя, тихонько коснулся его чешуйчатой лапы.

– Пожалуйста, может не надо? Я же невкусный. У меня шерсть, и я тощий. У вас несварение будет, – от страха голос молодого мага сейчас больше походил на мяуканье котенка, но он ничего не мог с этим поделать. – Пожалуйста?

– Ты с какой луны свалился, Ноэль? Сказок начитался? Так пора вырастать из детства, – дракон провел лапами по бедрам Ноэля, разрывая его штаны и наслаждаясь мягкой, шелковистой и густой шерстью. Его длинный, раздвоенный язык то и дело выскальзывал из зубастой пасти и пробовал воздух. Пахло страхом, слабой надеждой и возбуждением. – Если я захочу кого-то сожрать, это будет менее привлекательная жертва.

– Если вы не будете меня есть, зачем я тут? Может быть, мы сможем как-нибудь договориться, и вы меня отпустите? – парень дрожал от ужаса и холода. Где-то на грани сознания появилось понимание того, зачем юноша мог понадобиться большому дракону, но рысь старался прогнать эти мысли. Он старался прикрыться лапами, но зачарованные цепи не позволяли ему это сделать.

– Вряд ли мы договоримся, маленький. А теперь думай о хорошем и получай удовольствие. Не сомневайся, я тебя отпущу, но только после того, как мы закончим.

Ящер притянул юношу к себе, и его язык скользнул по остроконечному кошачьему ушку. Чешуйчатые лапы нежно мяли освобожденное от одежды пушистое тело, осторожно поглаживая по спине, бокам, периодически спускаясь к поджавшимся ягодицам. Монстр дышал все тяжелее и меж его мускулистых задних лап постепенно наливался крупный член, покрытый вязкой смазкой. Ксаро развернул трепыхающегося рыся к себе спиной, что-то прошептал и цепи громыхнув, тут же поползли в разные стороны, заставляя ноги кота разъехаться в разные стороны.

– Нет, пожалуйста! – Ноэль забился в цепях, непроизвольно выпуская когти и пытаясь высвободиться. Крылатый ящер и то, что он делал, вызывали в молодом маге животный страх. – Ты же меня так убьешь! Пожалуйста!

– Не умрешь. Терпи, – речь возбужденного дракона больше походила на угрожающий рык.

Крепче сжав лапами талию пленника, чудовище поудобнее пристроилось, приставило острую головку члена меж пушистых ягодиц, и начало медленно входить в трепещущее тело. Из груди его раздалось утробное рычание, и он, не удержавшись, нажал сильнее.

Из глаз рыся брызнули слезы. Огромная головка члена ткнулась в узкое колечко мышц, и то инстинктивно сжалось еще сильнее, но это не остановило мучителя. Он напирал все сильнее, разрывая, раня нежные мышцы. Внутри все болезненно горело, словно в нежное нутро вставили раскаленный добела металлический стержень. Юноша дергался в лапах Ксаро, все больше походя на мотылька, наколотого на иглу. Огромный налитой член с острой головкой и крупными яйцами под ним безжалостно проникал все глубже, пока, наконец, не скрылся целиком.

Дракон начал медленное движение обратно. В воздухе тут же разлился терпкий запах крови, и крупные капли начали падать на каменный пол. Ящер вышел полностью, а затем одним рывком вошел до конца, потираясь пахом и животом о мягкую шерстку Ноэля. Внутри мальчишки стало совсем влажно от выступившей крови и смазки. Непрерывно рыча, Ксаро совершенно по-животному трахал своего пленника, свою собственность. Рысь же, кажется, совершенно отключился и лишь громко, болезненно стонал при каждом толчке. Монстр наслаждался насилием до тех пор, пока наконец его крупный член не начал пульсировать в преддверии оргазма. Толкнувшись в последний раз и войдя на всю длину, он с громким довольным рыком, залил горячей спермой уже не девственное нутро кота.

Отдышавшись, ящер осторожно отстранился от своего пленника и, стараясь не причинить еще больше боли, освободил его лапы от тяжелых кандалов. Вся спина и ягодицы Ноэля были залиты смесью спермы и крови, короткий кошачий хвост не закрывал разодранную щелку. Тяжел вздохнув, дракон перевоплотился. В этой форме он был значительно меньше, чем в истинной, но гораздо подвижнее. Наскоро залечив пораненные мышцы, Ксаро поднял с пола заранее приготовленную анальную пробку и осторожно ввел её растянутый сфинктер, чтобы не вытекла вся сперма.

Неся бессознательное тело на руках в свою спальню, дракон тяжело вздыхал. Ему совершенно не нравилось, что первый раз по старым законам обязательно должен был проходить в истинном облике. Он мог серьезно покалечить мальчишку, и это его беспокоило. Словно в ответ на его мысли рысь тихонько застонал.

Теперь оставалось только ждать. Ксаро надеялся, что Ноэль доживет до утра и станет именно тем, кого он так долго искал.


@темы: Ориджинал, Драконий утес, NC-17

URL
   

СherryGarden

главная