23:44 

Когда цветут тентакли?

GraffVishenka
Ура-ура! Последняя глава!


Глава 6.

Остаток июля и август Кирилл провел в грустном томлении, зная, что не увидит своего зеленого друга как минимум до следующего лета. Ночами он вспоминал все прикосновения и проникновения цветка и неистово ласкал себя, водя руками по своей груди, животу и промежности. Он купил себе такую же зеленую свечку, как видел у бабушки, и вводил ее себе в зад, каждый раз представляя, что это щупальце его милого странного растения. Ему не хватало его одновременно грубой и нежной силы, которая доставляла ему неземное удовольствие, попутно причиняя боль. После таких мыслей, распаленный своими фантазиями, он кончал и забывался неглубоким ярким сном.

Кроме этого, периодически он ощущал некое давление в животе, будто пестик цветка что-то оставил там внутри. Иногда ему казалось, как внутри шевелилось нечто, впрочем, длилось это буквально мгновения и не доставляло никаких неудобств для парня. Да и мысли его были заняты другим…

В конце лета родители укатили в аэропорт, чтобы уже через несколько часов оказаться на золотистом побережье солнечной Испании. Как только за родителями закрылась дверь, Кирилл, как и любой подросток, предоставленный самому себе в свободной от родителей квартире, принялся обдумывать планы на предстоящую неделю. В них входила и потрясающая вечеринка с одноклассниками и друзьями, и ночь с какой-нибудь симпатичной девочкой, и просто пара дней в блаженном безделье, но чем темнее становилось за окном, тем больше его охватывало странное беспокойство и томление.

Первые два дня парень постоянно онанировал и удовлетворял себя купленной свечой. На третий день Кирилл решил, что можно попробовать с кем-нибудь познакомиться: ведь теперь у него есть место для встреч.

Он завел себе анкету на сайте знакомств, и быстро нашел парня себе на вечер: высокого брюнета лет 30ти. Они встретились в сквере недалеко от дома Кирилла. Брюнета звали Артем, и он понравился парню.

- Может быть, заглянем ко мне домой, - робко предложил Кирилл. – Я тут недалеко живу.

Погода была не летняя даже по меркам конца августа: было пасмурно и очень ветрено, - и может быть поэтому, а может быть и по некой иной причине, Артем согласился без лишних раздумий, и вот уже они шагали по лестнице в Кириллово жилье.

Хоть Кирилл и не был девственником, но опыта с парнями у него не было. Он неловко предложил Артему присесть, и тот опустился на кровать.

- Иди сюда, - поманил он Кирилла.

Парень опустился рядом с мужчиной.

- Ты сладко пахнешь, - сказал Артем и поцеловал его.

Кирилл и сам в последнее время стал замечать, что иногда он улавливает знакомый запах цветка – как будто его пыльца где-то рядом. Теперь он понял, что его кожа издает слабый, но вполне различимый аромат афродизиака.

Артем привлек Кирилла к себе и начал раздевать его, сначала медленно, но потом, не сдержавшись, сорвал с него остатки одежды и быстро разделся сам. Член мужчины пульсировал от возбуждения. Он набросился на парня, неистово целуя его и царапая его тело. Руки Артема скользили по груди Кирилла, его животу и бедрам, оставляя тонкие белые полоски от прикосновения ногтей. Впрочем, мужчина долго не выдержал и, опрокинув Кирилла на спину, вошел в него. Кирилл с удивлением почувствовал, что его анал чем-то отлично смазан и даже не почувствовал боли.

Артем трахал его, проникая на всю глубину своего фаллоса, быстро двигаясь и тяжело дыша. Кирилл чувствовал внутри его довольно большой член, и ему было приятно, но все же он бы многое отдал за толстый зеленый стебель, проникающий в его недра так глубоко, насколько это возможно, даже против воли парня.

Артем конвульсивно дернулся и кончил. Они еще немного полежали вместе, после чего гость Кирилла ушел, а парень достал свечку и попытался получить все то, о чем он мечтал во время первого секса с человеком.

На следующее утро парень ощутил странное ноющее чувство в области живота. Ему показалось, что там действительно что-то движется, но это нисколько не взволновало его. Кирилл также заметил, что запах пыльцы, бывший ранее еле различимым заметно усилился.

Стараясь как-то успокоиться, Кирилл устроился перед компьютером с большой чашкой чая, и принялся просматривать в социальных сетях новости за прошедший месяц. Ленты пестрили фотками друзей и знакомых, новыми клипами, последними музыкальными хитами и сообщениями о последних интересных событиях. Без особого интереса просматривая однотипные посты, парень вдруг замер. Это была обычная картинка, размещенная на стене какого-то паблика, но вот то что на ней было изображено… На сероватом фоне в причудливой позе изогнулись два существа – худощавый юноша и монстр, состоящий из щупалец, присосок и коротких отростков. Сглотнув подступивший к горлу ком, Кирилл быстро клацая мышкой, просмотрел почти весь альбом с подобными изображениями. В различных позах и вариациях, мальчики, юноши и мужчины занимались любовью с этими странными чудовищами. Большие и маленькие, всех цветов радуги, уродливые и милые, обмазанные слизью, щупальца оплетали с ног до головы, ласкали и мучили своих жертв.
Стараясь разузнать больше, спустя несколько часов, парень изучил, кажется всю доступную информацию об этих существах. Тентакли. Жуткие твари, оставившие свой след почти в каждой культуре мира, начиная с древних Скандинавских мифов и заканчивая современной Японской анимацией и фанфикшеном. Правдивой же и полезной информации, было крайне мало, чаще встречались сомнительные истории «очевидцев» и «жертв», а так же эротические опусы юных дарований. О цветах-мутантах не было ни слова.

Но тут раздался телефонный звонок.

- Кирилл… - из трубки лился хрипловатый голос Артема. – Можно я приду к тебе?

- Да, конечно.

Тентакли на время были забыты…

Следующие три дня прошли как в тумане: Артем практически все время проводил у Кирилла, постоянно трахая мальчика во все дыры, но неизменно кончая в его анус. Они не ели и почти не спали, занимаясь любовью, а шевеление внутри Кирилла только увеличивалось. Теперь эта странная опухоль прощупывалась сквозь кожу живота, достигая размеров крупного апельсина. Кажется, она питалась семенем Артема, потому что после каждого траха только увеличивалась, а также выделяла какую-то смазку.

На четвертый день Артем ушел, ни сказав ни слова, а Кирилл наконец решился сделать то, о чем мечтал все это время: он взял свечку, ввел в свой задний проход и начал двигать ей внутри себя. Волны наслаждения уже почти накрыли его, как он вдруг почувствовал странное ощущение – опухоль внутри него по-настоящему двигалась, пробираясь куда-то по внутренностям мальчика. Одновременно с этим он ощутил сильнейшее возбуждение.

Кирилл бросил свечку и начал неистово онанировать, а существо внутри него пробиралось к выходу, перебирая маленькими…щупальцами? Да, парень был почти уверен, что это щупальца. Сжимаясь и снова выпрямляясь, они несли странного обитателя внутри Кирилла к его анусу, даруя его родителю неземное блаженство. Кирилл стонал, выгибался и бился в конвульсиях, не отпуская свой член.
И вот, наконец, что-то вышло из его ануса, распространяя сильный аромат пыльцы. Кирилл осторожно сел на кровати и рассмотрел существо: на нескольких тоненьких веточках поднимался стебелек, заканчивающийся большой зеленой почкой. Недолго думая, он сделал несколько отрывистых движений и кончил на свое странное «дитя». Растение мгновенно впитало в себя семя и выпустило первый листочек.
Кирилл аккуратно отнес его на кухню, срезал стоявшую там герань и опустил своего нового друга в землю. Малыш тут же закопался, оставив на свету только листочек.

На следующий день Кирилл удалил свою анкету с сайта знакомств, а на звонки Артема больше не отвечал: растение, напоенное семенем, росло быстро и выпустило уже первое крохотное щупальце.

Скоро Кириллу будет чем заняться и без мужчин…


___________
Дорогие читатели, спасибо за столь длительное ожидание и волшебные творческие пинки в мою сторону. Мне ужасно стыдно, что продолжение писалось настолько долго.
Если честно, конец мог бы и не дописаться, если бы не мой замечательный соавтор, который сделал бОльшую часть работы. По-этому овации, восторги и просто добрые слова в первую очередь адресуются именно ему. Vsalik, спасибо дорогой)
Еще раз спасибо всем кто читал, корректировал и оставлял отзывы. Это очень важно для меня (даром что я никому не отвечал -_-)





@темы: NC-17, Ориджинал, тентакли

URL
Комментарии
2013-09-06 в 19:30 

159$E
СПАСИБО:flower:

2013-09-09 в 13:25 

GraffVishenka
159$E, спасибо вам, что дождались и прочли)

URL
   

СherryGarden

главная