14:11 

Когда цветут тентакли?

GraffVishenka
Наконец-то написалась новая глава. Мучал я её гараздо дольше остальных, но при этом за неё мне на данный момент "воздалось" более остальных. Меньше чем за сутки почти 400 просмотров. Вишен рад)
А еще я нарисовал арт, но он пока немного сыроват. Кое-что подправлю и выложу.


Глава 5


Едва дождавшись, когда на улице станет достаточно темно и бабушка ляжет спать, Кир тихонько поднялся с кровати и поспешно надел заранее приготовленные вещи. Старые джинсы и майка, как нельзя лучше подходили для подобной авантюры. Словно вор, парень выбрался из дома и, стараясь не шуметь, побежал вдоль улицы за околицу. Где-то лаяли собаки, в некоторых домах все еще горел свет. Прислушиваясь к каждому шороху и постоянно озираясь, он добрался до старого дома, который в темноте сам казался монстром. Провалы разбитых окон походили на пустые глазницы, сухие деревья вокруг напоминали скрюченные руки, а покосившееся крыльцо и дверь казались раскрытой зубастой пастью.

Кир уже сомневался в правильности своего решения и хотел повернуть назад, когда почувствовал сладкий цветочный аромат источаемый монстром. Словно под гипнозом юноша направился к своей цели. Внутри дома ничего не изменилось, лишь прибавилась пара пустых бутылок да пачек из-под сигарет. Осторожно заглянув в дальнюю комнату, он нерешительно замер. Цветок, кажется, стал больше с прошлого раза, и стоило ему сделать лишь шаг внутрь, как в его сторону тут же обернулись все до единого крупные темно-розовые бутоны, а по старому полу заскользили зеленые лианы.

- Стой! – юноша отступил на пару шагов назад. – Дай мне хотя бы раздеться.

К огромному удивлению парня, цветок замер, словно понял, что ему сказали. Нерешительно помявшись на пороге, Кирилл вздохнул и быстро скинул с себя всю одежду. Кожа тут же покрылась мурашками. Стараясь не наступать на ветви и листья, он прошел вглубь комнаты и за его спиной сразу же сомкнулся зеленый шатер, отрезая пути отступления. Цветок медлил, и Кир, подрагивающий от холода, протянул руку и легонько погладил ближайший бутон. Монстр сразу зашевелился, оплел длинными лианами руки и ноги юноши, обхватил тонкую талию. Уже знакомые тоненькие усики оплели стремительно твердеющий член, принялись сжимать и ласкать его. Несколько листиков с зазубренными краешками, в болезненной ласке, прошлись по напряженным соскам.

Не смотря на прохладу летней ночи, юноша чувствовал жар, волнами бегущий по его телу. Возбуждение накатывало, смывая стеснение и неловкость. Он сам потянулся к толстым щупальцам цветка, ласкал и гладил их, размазывая блестящую зеленоватую смазку. Растение, обрадованное подобным энтузиазмом жертвы, все теснее смыкалось вокруг, выпуская все новые и новые лианы и ветви. Несколько отростков уже терлись между ягодиц. Кирилл нетерпеливо крутил попой, и монстр не заставил себя долго ждать – толстое длинное щупальце, извиваясь словно змея, проникло внутрь, насколько позволяло тело под ним, а затем двинулось обратно, заставляя свою жертву стонать в голос. Щупальце трахало его все быстрее, приближая разрядку и парень, дернувшись на встречу таранившему его простату отростку бурно кончил, разбрызгивая сперму.

То, что происходило дальше было настоящим секс-марафоном. Монстр крутил Киром так и эдак, загибая в разные позы, становился то грубым, то нежным, но неизменно заставлял парня кончать, выгибаясь в путах. Закончилось все лишь через несколько часов, когда юноша был полностью вымотан. Вернувшись домой, измученный любовник цветка-переростка блаженно растянулся на своей кровати, с твердым желанием повторить все на следующую ночь.
***


После этой ночи, как только стемнеет, Кир выбирался из дома и бежал к своему зеленому любовнику. Это вошло в привычку и парень уже не испытывал того смущения, что охватывало его в их первые несколько раз. Каждая встреча дарила парню новые ощущения и впечатления, и с легкой тревогой он понимал, что не хотел бы, что бы их противоестественный контакт прекратился. К общему сожалению юноши и монстра из старого дома ничто не могло длиться вечно и вскоре, Кир должен был вернуться домой, в город.

Однажды вечером, когда он уже предвкушал предстоящий секс с чудовищем, бабушка сообщила новость.

– Кирюша, – сказала она, вышивая маленький кружевной платочек. – Послезавтра за тобой приедут родители, пора бы уже тебе собирать вещи. Я тебе с собой варенья положу, малинового, да клубничного, а еще …

Кир замер, словно громом пораженный. Он не думал, что ему придется возвращаться домой так рано. Словно в тумане он собирал разбросанные тут и там вещи, упаковывал бабушкины соленья и варенья. С трудом он мог сконцентрироваться на том, что говорили ему окружающие. Вечером, не дожидаясь того момента когда уснет бабушка, парень ушел из дома. Эта ночь в объятьях монстра была такой же жаркой, как и предыдущие, хотя Кир и ощущал все время иррациональную горечь от предстоящего расставания. Уже утром, собираясь уходить из старого дома, он отчего-то подумал, что было бы не честно не предупредить о своем отъезде.

– Я уеду завтра. Но я обязательно приду к тебе ночью, – сказал он и ушел.

***


Луна этой ночью была особенно яркой. Её мягкий белый свет потоками струился на землю, делая совершенно обычные вещи чуточку волшебными. Крупные шары цветов калины казались сказочными фонариками, растущий по краям дороги дикий ковыль бежал вперед, стелясь жемчужной лентой, далекая песнь соловья звучала райской музыкой. Юноша спешил в старый дом, ведомый страстью и желанием. От самого бабушкиного двора ему чудился легчайший запах цветов, тот запах, что источал его зеленый любовник.

Быстро юноша преодолел расстояние, разделявшее их, не желая терять ни минуты, вбежал в дом и спешно стянул с себя одежду. Он прошел в большую комнату, туда, где ждал его монстр, и обомлел. Пред ним предстало невиданное зрелище - каждый из тяжелых темных бутонов, закрытых до этого момента, был открыт и источал приятнейший запах. Цветы слегка покачивались, переплетались меж собой, изгибались, словно в танце. Широкие листья шелестели и трепетали, упругие лианы завораживали и манили. В глубине же растения, ранее скрытый зелеными ветвями, на широкой длинной ножке расположился цветок поистине гигантских размеров. Его листья, насыщенного розового цвета, с тонкими светлыми прожилками, окружали возвышающийся в середине крупный толстый пестик*, с широкой головкой и не менее широким узлом снизу.

Юноша, одурманенный и зачарованный цветком, смутно догадывался, какая роль ему была уготована. Страх и предвкушение смешались в дикий коктейль и выплеснулись внезапно подкатившим возбуждением. Кир решительно приблизился к монстру, и тут же оказался в крепких объятьях. Покрытые сказкой щупальца по-хозяйски сжимали и поглаживали хрупкое тело, касались всех чувствительных точек, скользили и извивались лаская. Привычным движением, они накрыли соски, оплели член, сжали тугим кольцом поджавшиеся яички. Принялись ритмично сокращаться, доставляя удовольствие дрожащему юноше.

Тонкий усик огладил головку истекающего смазкой члена, пощекотал крохотную дырочку, изогнулся и одним резким движением проник внутрь. Кир закричал, ощутив, как в узком канале скользит стебелек. По уретре он проникали все глубже и глубже, хотя парню казалось, что дальше просто не возможно. Юноша учащенно дышал, стараясь привыкнуть к столь не обычным ощущениям. Боль и удовольствие стали единым целым, и он не знал, чего хочет больше – что бы прекратилось болезненное вторжение или что бы оно стало сильнее. Впрочем, долго думать и приходить в себя ему не дали. К первому усику уже присоединился еще один, и теперь они с разной скоростью трахали узкий канал уретры, вызывая всхлипы и стоны парня.

Необычные, болезненные ощущения не давали Киру кончить и по этому, едва почувствовав привычные прикосновения между ягодиц, он подался назад, насаживаясь на щупальце. Отросток внутри извивался, задевая простату, и юноше хватило всего нескольких движений внутри, что выгнувшись дугой кончить. Находящиеся внутри члена тонкие усики не позволяли сперме немедленно выплеснуться наружу, и она постепенно, тягучими каплями стекала вниз.

Держащие юношу ветви потянули его руки к полу, и Кир оказался стоящим на коленях, с опущенной вниз головой и задранной кверху попой. Позади послышалось шелестение. К покрытым испариной ягодицам прижалось что-то невесомое, мягкое, огладило полушария и слегка развело их в стороны. Обернувшись через плечо, парень вздрогнул – огромный цветок был совсем близко к нему и его толстый, длинный пестик был готов в любую секунду ворваться в тело своей жертвы. Было страшно, на светлой коже выступили капельки пота. Цветок словно почувствовал состояние человека и вновь принялся за ласки.

Кирилл уже был на грани очередного оргазма, когда вместо привычного щупальца внутрь начало проникать что-то большее. Оно нажимало на колечко ануса, и по миллиметру проталкивалось все глубже. От боли на глазах юноши выступили слезы, казалось, что вот-вот цветок просто порвет его, но этого не произошло – с пошлым хлюпаньем крупная головка пестика полностью вошла внутрь. Ощущения были все еще не приятными, но все же менее болезненными.

Кир осторожно старался вытолкнуть из себя толстый пестик, он же, напротив, пытался проникнуть все глубже. В какой-то момент, парень заметил, что они вошли в своеобразный ритм – толчок, сопротивление, толчок, сопротивление. Мышцы приятно ныли, от трения внутри стало горячо. Нестерпимо хотелось кончить. Парень, насколько это было возможно, сжал мышцы и цветок, возмущенный таким поведением, отбросив всю осторожность, принялся с силой вколачиваться в распростертое под ним тело.

Теперь Кир ощущал вначале весьма ощутимую боль, а затем острое слепящее наслаждение. Пестик заполнял его до предела и давил на простату при каждом движении. Потребовалось совсем немного времени, и его накрыло оргазмом. Цветок все продолжал двигаться, и юноша почувствовал, как его мышцы непроизвольно сокращаются снова и снова, стирая грани между болью и наслаждением. Сумасшедший водоворот захватил парня и он еще долго метался в агонии чистейшего удовольствия, даже не чувствуя, что внутрь проталкивается что-то еще.

Придя в себя через пару минут, парень попытался пошевелиться, но болезненные ощущения заставили его замереть. Внутри находилось что-то большое, растягивающее мышцы до предела. Осторожно освободив одну руку от лиан, он опустил её вниз и прикоснулся к тому, что было в нем. Кир не мог видеть, но на ощупь он понял, что внутри его находился все тот же пестик цветка на длинном стебле, и, судя по всему, он вошел до самого основания. Крупный узел завязи* находился внутри и широко растягивал колечко ануса, не давая ему сомкнуться. Кир осторожно поглаживал себя, что бы приглушить болезненные ощущения. Цветок слабо шевелил листьями и ветвями. Казалось, что он тоже устал после бурной ночи. Их странная сцепка продлилась всего несколько минут, и все это время цветок выплескивал свое семя, а затем словно что-то крупное протиснулось внутри стебля и оказалось в юноше. Вскоре узел покинул его тело, и парень чувствовал, как по его бедрам тонкими теплыми ручейками течет густая жидкость. Осторожно перевернувшись на спину, он расслаблено растянулся на полу, тут и там покрытому лужицами спермы и смазки.


@темы: тентакли, Ориджинал, NC-17

URL
Комментарии
2013-06-12 в 16:48 

159$E
Мням....тентакли!!! С нетерпением жду продолжения

   

СherryGarden

главная