23:00 

Спящий красавец. Глава 2.

GraffVishenka
Ужаснуться еще сильнее?)
Коментарии и критика приветствуются ^_^

@темы: Фанфики, гаррискорп

URL
Комментарии
2014-01-09 в 20:44 

Jalla
Гений достиг своего апогея, и окончательно свихнулся!
а дальше?

2014-01-09 в 22:56 

GraffVishenka
Jalla, продолжение пишется, но чертовски медленно. Возможно, однажды я заставлю себя и закончу эту работу)

URL
2014-01-09 в 23:33 

Jalla
Гений достиг своего апогея, и окончательно свихнулся!
а хоть бы главу иожно? Или кусочек?
Задумка ведь классная: в меру подловатый Дамби, Уизли... ну Рону без Гарри максимум судьба Локонса светит, а что с Фредом и Джоржем? И что, отсутствием героя в его гробу совсем ни кто не заинтересуется? Журналисты - ладно. Как я поняла их министерство придержит. А вот что было после его "усыпления" с аристократами после войны? И как они отнесутся к "пробуждению"? Да и Гарри теперь надо как то жить дальше, чем то заниматься... Он родовыми делами займется? Или выберет не связанную с боями профессию, и пойдет к кому то в ученики? Или есть маг-универ? И да, за родом Поттер и Блек ведь есть места в Визенгамоте, так что он если захочет - может и политикой заняться.
Выкинуть очки, сменить прическу, и убрать шрам(благо теперь, он больше не магический, и его можно как магией так и простой косметологией турануть) и его врядли узнают. Но учиться жить не хватаясь за палочку от любого шораха, как Грюмм - ему только предстоит. До этого он жил сплошной войной. А тут бац - и сразу мир идиалистический! Первая дезориентация прошла, надо ж ему теперь хоть посмотреть, ради чего он старался?

П.с.: мысль прыгает, но надеюсь хоть на что то ответы получить

2014-01-10 в 01:26 

GraffVishenka
Jalla, ну на самом деле следующая глава почти дописана и лежит в виде черновика.
Ох, сколько вопросов и предположений))
Рону по сюжету отведена роль противного, постаревшего и не в меру горделивого бывшего друга героя. Именно по этому по сюжету Гермиона вновь ходит со своей фамилией. Если честно, на счет Фреда и Джорджа я особо не думал. Во всяком случае, по замыслу им не была отведена ключевая роль.
Журналисты конечно заинтересуются отсутствием героя на привычном месте, но посудите сами - начались каникулы и вряд ли их просто так пустят в школу.
Аристократы конечно вряд ли будут рады воскрешению героя, во всяком случае те, кто поддерживал темную сторону. Но и опять же, им будет не выгодно пытаться как-то навредить Гарри - все же прошло много лет, у той, "старой" аристократии появились дети и внуки, которые придерживаются более демократичных и либеральных взглядов. Навредят герою и скорее всего, навредят себе.
Скорее всего Гарри выберет что-то более мирное и сделать верный выбор ему помогут те, кто искренне любит его - Тедди, Андромеда, Гермиона, старые друзья. Не думаю, что он отдав свое детство войне захочет к ней вернуться в более сознательном возрасте.
Да, внешние изменения произойдут уже в следующей главе. Да и в первой о них упоминалось - ведь Гарри полностью восстановил зрение и очки ему больше не нужны.
На то, что бы забыть о войне у Гарри будет достаточно времени. Тем более, его ждут различные события в "реальном" времени и ему так или иначе придется обращать на них внимание, а это станет хорошим поводом отвлечься от ужасных событий прошлого.

Спасибо вам за вопросы. И за то, что вы заинтересовались моей работой. У меня появился хороший, серьезный стимул продолжить её.

URL
2014-01-10 в 01:59 

Jalla
Гений достиг своего апогея, и окончательно свихнулся!
Знаете GraffVishenka, теперь у меня ещё больше вопросов, и соответственно желания увидеть проду. По этому наверное, всё что мне остаётся, это пожелать вам вот такую музу:

П.с.: И да: СНовым Годом))) Удачи и вдохновения)))

   

СherryGarden

главная